Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 Gramm Reis (Uncle Ben's), egal welcher Reis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Auf Stufe 10 - solange bis Reismehl entsteht

    Das Reismehl zum Andicken genauso viel benutzen wie gekaufte Speisestärke

    1 - 2 Min. vor Schluss einfügen und aufkochen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

selbstgemachte Speisestärke

Drucken:

Kommentare

  • 25. April 2012 - 17:33

    1-2 Min mitkochen reicht oft nicht aus, die Sauce bleibt leicht "krisselig" . Am besten ist Reismehl dazu geeignet, wenn es gleich von Anfang an zum Binden mitgekocht wird. Zum Binden von den Saucen bei Varoma-Gerichten (die ja nur noch mal kurz mit dem Bindemittel aufgekocht werden) ist normales Mehl oder feine Speisestärke besser geeignet. Diese Erfahrung habe ich in 17 Jahren als Thermomix-Nutzerin gemacht. tmrc_emoticons.) Dieser Tipp von mir, damit hinterher die "Enttäuschung" nicht zu groß ist tmrc_emoticons.;)

    Gruß

    Kreativbine

Are you sure to delete this comment ?