Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 15.03.2015
geändert: 15.03.2015
Zutaten
CHILISALZ
- 75 gr scharfe Chili's
- 400 - 500 gr Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Chili's ohne Stiele in den "Mixtopf geschlossen" geben Deckel mit Messbecher aufsetzten und 20Sek./St.10 zerkleinern ( Vorsicht brennt in der Nase) . Dann das Salz dazu und nochmal 30sek/St. 10 mixen ( Menge an Salz variiert, je nach gewünschter Schärfe). Anschließend umfüllen und an einen warmen Ort (Heizung) zum trocknen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
hallo!
ich stelle es in einer Auflaufform ( offen) auf den Ofen ( geht auch Heizung oder Sonne) ,
solange bis es trocken ( nicht mehr klumpig) ist. Das dauert je nach Wärme ein paar Stunden.
ich hoffe ich konnte helfen.
liebe grüsse
Stelle ich das Salz zum Beispiel in einem Schraubglas verschLößen auf die Heizung? Wie lange muss es ca. Trocknen?
Vielen Dank
Are you sure to delete this comment ?