thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 15 Stück rote Chilischoten, scharf
  • 1 Stück rote Pepperoni frisch
  • 3 Stück Charlotten-Zwiebeln
  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 1,5 cm Galangal
  • 4 Stück Kaffir Limonenblätter
  • 1 Stück Zitronengrasstengel
  • 1 Teelöffel Limonensaft
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel weißer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Kreuzkümmel gem.
  • 1 Teelöffel Korianderkörner
  • 1 Esslöffel Garnelenpaste
  • 8 Stängel Basilikum

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1) Gemüse waschen


    2) die Stängel der Limonenblätter entfernen.


     


    3) Alle Zutaten ganze in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels zu einer Paste verarbeiten. Mixtopf geschlossen Dauer 1-2 Min / Stufe 5

Tipp

Die Paste hält sich im Kühlschrank etwa 2 Wochen, falls man es nicht schaffen sollte zu verbrauchen ,  kann man diese auch einfrieren.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote Currypaste - Nam Prig Gaeng Pid

Drucken:

Kommentare