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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
35 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 Kartoffeln
  • 2 Blätter Pfefferminz, (Wer keine hat auch nicht schlimm)
  • 1 geh. EL Petersilie, egal ob TK, frisch oder getrocknet
  • 1/2 Packung Parmesan, je nach Geschmack auch weniger. Ich nehme immer so die Hälfte von dem Stück
  • 2 Eier
  • 1 geh. TL Salz
  • Semmelbrösel/Paniermehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 3 Kartoffeln schälen und im TM 25 Min. Stufe 1 Varoma kochen. Umfüllen

    Mixtopf mit Küchentuch etwas trocknen.

    Parmesan, Pfefferminz und Petersilie in Mixtopf 5 Sekunden Stufe 7 zerkleinern

    Kartoffeln,Salz zu geben und ca. 3-5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.

    Wer mag kann die Kartoffeln auch mit der Gabel zerkleinern und die Parmesanmischung drunter mischen 

    Dann aus der Masse (Klebrig) Würste/Kroketten formen und in Paniermehl wälzen, geht aber auch ohne Paniermehl und in reichlich heißen öl von beiden Seiten braten

    Auf einem Küchentuch ablegen

    Sie können warm oder kalt gegessen werden

     

    Es kann auch noch zusätzlich etwas Ricotta forte oder Gorgonzala zugefügt werden. Je nach Lust

     

    Sollte die Masse sehr flüssig sein, kann man Paniermehl in die Masse geben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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ital. Kroketten

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