- TM31
Zutaten
- 3 Kartoffeln
- 2 Blätter Pfefferminz, (Wer keine hat auch nicht schlimm)
- 1 geh. EL Petersilie, egal ob TK, frisch oder getrocknet
- 1/2 Packung Parmesan, je nach Geschmack auch weniger. Ich nehme immer so die Hälfte von dem Stück
- 2 Eier
- 1 geh. TL Salz
- Semmelbrösel/Paniermehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
3 Kartoffeln schälen und im TM 25 Min. Stufe 1 Varoma kochen. Umfüllen
Mixtopf mit Küchentuch etwas trocknen.
Parmesan, Pfefferminz und Petersilie in Mixtopf 5 Sekunden Stufe 7 zerkleinern
Kartoffeln,Salz zu geben und ca. 3-5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.
Wer mag kann die Kartoffeln auch mit der Gabel zerkleinern und die Parmesanmischung drunter mischen
Dann aus der Masse (Klebrig) Würste/Kroketten formen und in Paniermehl wälzen, geht aber auch ohne Paniermehl und in reichlich heißen öl von beiden Seiten braten
Auf einem Küchentuch ablegen
Sie können warm oder kalt gegessen werden
Es kann auch noch zusätzlich etwas Ricotta forte oder Gorgonzala zugefügt werden. Je nach Lust
Sollte die Masse sehr flüssig sein, kann man Paniermehl in die Masse geben
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Eier in der Zugabenliste sind nirgends bei der Zubereitung dabei??? Kommen die in die Mischung?
Habe dein Rezept nachgekocht ,allerdings ohne Pfefferminzblätter , super lecker ,ähnlich wie Fingernudeln .
4 Sternchen dafür !!!
Ich habe Rezept für Schinken-Kroketten kochen und LECKER!!! Hier gibt6 es nicht Rezeptsuche finden. Nur ähnlich Kroketten.
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LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!