Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Pck.10% Kondensmilch (340 g)
  • 340 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zutaten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" abwiegen, 15 Min/Varoma/St.2, ohne MB,  nach 7 Min wegen Spritzgefahr auf Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gesüßte Kondensmilch

Drucken:

Kommentare

  • 24. September 2019 - 08:40
    5.0

    Danke, für das tolle Rezept. Habe mal aus Milch 3,5-3,8 % ausprobiert, kommt aber näher an karamelisierte ran, wie die normale(wie hier aus dem Rezept)!

  • 10. April 2015 - 21:14
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:14549:]] Unglaublich lecker und so karamellig tmrc_emoticons.-) Super schnell gemacht, die muss man einfach probieren. Ich hab`s verfilmt, Video gibt`s dann auf Youtube.

  • 11. November 2012 - 17:02

    vielen Dank für das tolle Rezept.  Ich möchte Bailys laktosefrei einer Freundin schenken und dafür brauche ich Kondensmilch. Es gibt aber keine Kondensmilch laktosefrei, deswegen habe ich das Rezept gebraucht.

    Nur eine Frage, muss mann den Schmetterling einsetzen oder nicht?

  • 6. November 2012 - 23:59
    5.0

    Cooking 6 Cooking 6 Cooking 6

  • 20. September 2012 - 19:21

    DANKE, liebe Kochsuse, für die Hinweise. Da findet sich bestimmt was für uns!

    Herzliche Grüße

    Brigitte 

     


    Woher nimmst du nur die Kraft?


    Wir sind Frauen, da kommt die Kraft zu uns! (PP)

  • 19. September 2012 - 15:43

    Hier sind ein paar Rezepte dafür.

    http://www.rezeptwelt.de/search/tmrc_solr_recipe/milchm%C3%A4dchen

    http://www.rezeptwelt.de/search/tmrc_solr_recipe/ges%C3%BCsste%20kondensmilch?solrsort=&filters=-is_cck_field_recipes_variation%3A%5B%2A%20TO%20%2A%5D

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

  • 19. September 2012 - 15:05

    Ich habe noch nie gezuckerte Kondensmilch benutzt. Kann mir jemand ein (Kuchen)Rezept nennen, für das ich sie brauche?

    Herzlichen Dank

    Brigitte

     

     


    Woher nimmst du nur die Kraft?


    Wir sind Frauen, da kommt die Kraft zu uns! (PP)

  • 18. September 2012 - 19:24

    Danke für das tolle Rezept.

    Kaum gemacht schon genascht.

    5 Sterne von meinem kleinen Naschkater

  • 31. Juli 2011 - 14:34
    5.0

    Sehr lecker! tmrc_emoticons.D 5 ***** Sterne

  • 22. Mai 2011 - 17:23
    5.0

    Vielen Dank für das Rezept, selber kochen ermöglichst mir auch am Sonntag spontan herumzuexperimentieren und kommt auch günstger.

     

    @ Guggerle:

    Für die karamellisiertre gezuckerte Kondensmilch nehme ich ein ganz anderes Rezept:

    1 Liter Milch (3,5 %), 250 g Zucker, 200 g Schmand, 1/2 TL Natron OHNE Rühraufsatz und ohne Meßbecher, 50 Min/Varoma/St. 5. Damit es nicht spritzt, stelle ich den Garsieb obendrauf.

    Liebe Grüße, Anna

Are you sure to delete this comment ?