- TM31
Zutaten
Cappuccinopulver:
- 125 g Yogurette Schokolade, tiefgefroren
- 75 g Magermilchpulver o.Kaffeeweisser
- 50 g Puderzucker
- 18 g löslicher Kaffee
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1) 50 g Zucker in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und 10 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. Umfüllen.
2) Dann die tiefgefrorenen Yogurettestückchen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
3) Alle übrigen Zutaten zugeben und 4 Sek./ Stufe 4 vermischen.
Yogurette-Cappuccino-Pulver:
Tipp
Die Schokoriegel könnt Ihr VOR DEM EINFRIEREN halbieren, damit die Schokostücke nicht allzu groß sind, wenn man sie im Mixtopf zerkleinern möchte.
###
Für eine große Tasse nimmt man 5-6 Teelöffel von dem Pulver. Man kann es in heißem Wasser aber auch in heißer Milch auflösen (Milch schmeckt uns persönlich besser).
Das fertige Yogurette-Cappuccinopulver bewahrt man am besten in einer verschließbaren Dose oder einem Glas auf.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
danke fürs Rezept schmeckt lecker sogar meine mann schmeckt es und er ist kein Kaffee trinken🙈🙈😋
Klasse Rezept, hab die Milch noch im Thermomix warm gemacht und mit dem Rühraufsatz schaumig geschlagen. Sehr lecker
Wer zuletzt lacht, hat es nicht eher Begriffen
Are you sure to delete this comment ?