Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Cappuccinopulver:

  • 125 g Yogurette Schokolade, tiefgefroren
  • 75 g Magermilchpulver o.Kaffeeweisser
  • 50 g Puderzucker
  • 18 g löslicher Kaffee

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Yogurette-Cappuccino-Pulver:
  1. 1) 50 g Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen und 10 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. Umfüllen.

     

  2. 2) Dann die tiefgefrorenen Yogurettestückchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

     

  3. 3) Alle übrigen Zutaten zugeben und 4 Sek./ Stufe 4 vermischen.

     

     

Tipp

Die Schokoriegel könnt Ihr VOR DEM EINFRIEREN halbieren, damit die Schokostücke nicht allzu groß sind, wenn man sie im Mixtopf zerkleinern möchte.

         ###

Für eine große Tasse nimmt man 5-6 Teelöffel von dem Pulver. Man kann es in heißem Wasser aber auch in heißer Milch auflösen (Milch schmeckt uns persönlich besser).

Das fertige Yogurette-Cappuccinopulver bewahrt man am besten in einer verschließbaren Dose oder einem Glas auf.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Yogurette-Cappuccino-Pulver

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?