- TM31
Zutaten
- 40 g Zucker
- 200 g Pfirsiche, weiß, enthäutet, in Stücken, tiefgekühlt
- 1 Flasche Prosecco / Sekt, gekühlt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Zucker 10 Sek/ Stufe 10, pulverisieren. Tiefgekühlte Pfirsichstücke zugeben und mehrmals die Turbotaste drücken, bis die Früchte ebenfalls pulverförmig sind.. Mit dem Spatel nach unten schieben. Stufe 3 einstellen und unter Rühren die Hälfte des Prosecco zugeben. Dann 10 Sek/Stufe 10 pürieren. Den restlichen Prosecco zugeben und 10 Sek/ Stufe 3 unterühren. Sofort servieren.
Als Deko eignet sich Zitronenmelisse oder ein Minzblatt
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Tipp
Am besten die flachen, weißen Pfirsiche verwenden. Die haben ein tolles Aroma und lassen sich, wenn sie gerade richtig Vollreif sind, ohne zu Brühen abziehen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?