- TM21
Zutaten
Gläser
- 3 Stück Eier M
- 100 g Zucker
- 250 g Sahne
- 120 g Milch
- 1 MB Weiser Rum, (o. Doppelkorn)
- 1 MB braunen Rum 54%
- Vanillearoma
- Muskatnuss
- Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier trennen - Rühraufsatz aufsetzen und folgende Zeiten und Stufen wählen:
3 Eiweiß - 3Minuten/Stufe 3 zu Eischnee verarbeiten.
Den Eischnee in eine Schüssel umfüllen, der Mixtopf muss nicht gereinigt werden.
Eigelb, Milch, Sahne und Zucker in den Mixtopf füllen und 1 Min./Stufe 6 schaumig rühren.
Den Eischnee wieder zufügen und in ca. 30 Sek./Stufe 3 unterrühren, währenddessen durch die Mixtopf-Öffnung den Rum hinzufügen.
Anschließend in Gläser oder Tassen füllen und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Die Amerikaner streuen vor dem Verzehr eine Prise Muskatnuss und Zimt über den Eggnog.
1. Schritt
2. Schritt
Tipp
Rum kann man auch weglassen für die Kinder
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach nur lecker. Die ganze Familie war begeistert.
Einfach jami
Are you sure to delete this comment ?