- TM31
Zutaten
- 70 g Zucker
- 250 g Eiswürfel aus Kaffee (ist oft übrig, kann dann eingefrohren werden)
- 500 g Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker in den geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Die Kaffeeiswürfel zugeben und 10 Sek./Stufe 10 crushen. Milch zugeben und 15 Sek./Stufe 6 aufschäumen.
In Gläser füllen, fertig. Der Renner im Sommer.
Tipp
Wenn Besuch kommt koche ich oft zu viel Kaffee, den friere ich dann ein, wenn er kalt ist. Obwohl die Reste im Sommer nicht gereicht haben, ich muste auf Vorrat kochen und einfrieren, da der Kaffee sooooooo lecker ist.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wir lieben diesen „Eiskaffee“! Wir haben immer Kaffee eingefroren damit wir jeder Zeit einen Sommerkaffee mit Vanilleeis genießen können.
Herzlichen Dank für das tolle Rezept.
So lecker und cremig! Ich nehme fettarme Milch und weniger Zucker somit ohne Reue zu genießen.
Der Renner an heißen Tagen.
Are you sure to delete this comment ?