Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 11.05.2011
geändert: 06.05.2013
Zutaten
- 2 Stangen Rhabarber, geschält in Stücken
- 1 Äpfel
- 1 Banane
- 200 g Erdbeeren, (frisch od. TK)
- 300 g Apfelsaft
- 20 g Honig
- 2 Eiswürfel od. 2 EL Crushed Ice
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rhabarber mit 100 g Apfelsaft in den MT - 6 Min./ 70°/St. 1
Parallel den Apfel und die Banane schälen und in Stücke schneiden.
Rhabarber samt Sud umfüllen und abkühlen lassen.
Wer`s etwas kühler mag, kann währenddessen das Obst ca. 30 Min. ins Tiefkühlfach legen.
Dann alle Zutaten in den MT - 30 Sek./ St. 8 pürieren. Sofort servieren.
Feinschmecker-Tipp: etw. frischen Basilikum vor dem pürieren hinzu - Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schmeckt klasse und ideal für diese Jahreszeit!
wow, mein bisher bester smoothie! Hatte frische erdbeeren eingefroren und auch die banane kam aus dem tiefkühlfach. Statt honig hab ich agavendicksaft genommen...es war richtig lecker!
Der ist mal so richtig lecker...
Danke fürs Einsellen.
LG
Sehr lecker, habe nicht Erdbeeren genommen, sondern Blaubeeren. Mein Kleiner 2J. fand es auch lecker
Sehr lecker, eigentlich essen wir keinen Rhabarber, doch hier macht es eindeutig die Mischung
Sehr lecker!
Sehr lecker!!!!
lg Wunderblume02
Extrem lecker!!!! Ist jetzt perfekt zur Rhabarberzeit
Lecker, beim nächsten mal püriere ich etwas länger, weil die Erbeeren gefroren waren. Mit Basilikum hat es mir noch besser geschmeckt.
Seeeeeeeehr lecker, ist nicht zu suess und sehr erfrischend.