Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 21.04.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 20 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 geh. Eßl. löslicher Kaffee
- 150 g Eiswürfel
- 300 g Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker, Vanillezucker und löslicher Kaffee 40 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
Eiswürfel und Milch zugeben, 1 Min./Stufe 7 schaumig rühren.
Geht schnell, schmeckt lecker!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Es gibt nichts besseres im Sommer! Super lecker!
Eine sehr gute Abkühlung für den Sommer!
Super lecker!
Zusammen mit einer Kugel Vanilleeis genießen
Der war wirklich lecker, volle Punkte.
Gruss
Roger
hab den eiskaffee jetzt schon so oft gemacht aber leider vergessen zu bewerten.bis jetzt hat er jedem geschmeckt der ihn probiert hat.ich für mich mach die variante mit stevia und einen tel.selbstgemachten vanillezucker.wirklich super eiskaffee!genuß ohne reue (kalorienmäßig)und sooooooooooooo lecker !danke für´s rezept.
Wunderbar
Hallo,
wir schlürfen gerade den leckeren Eiskaffee (noch angereichert mit einer Kugel Vanilleeis). Wieder ein Gedicht.
Vielen Dank fürs Rezept.
Liebe Grüße!
Wir haben den Eiskaffee jetzt schon öfter gemacht und sind jedesmalbegeistert. Einfach super lecker!! Jetzt habe ich mir das Pulver (Kaffee+ Zucker) gerade auf Vorrat gemacht - dann gehts dienächsten male noch schneller.
Habe das rezept heut ausprobiert, einfach nur lecker! Meine gäste waren auch total begeistert!
Von allen Eiskaffees, die ich bisher versucht habe, schmeckt mir dieser am besten. Meine Gäste heute waren auch begeistert.
Das zerkleinerte Eis sollte man von unten abschöpfen und verteilen, wenn man die Gläser befüllt.
Vielen Dank für das unkomplizuerte und leckere Rezept!
Are you sure to delete this comment ?