thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eierlikör

  • 7 Eigelbe (120g)
  • 220g Zucker
  • 170g Kondensmilch 10%
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1/4 Liter Doppelkorn, 38 %

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eigelbe,Vanillezucker und Zucker 3 min,80 Grad,Stufe 4 verrühren.

    Den Messbecher aufsetzen,wenn er noch nicht drauf ist. Ganz Wichtig!!!!!!!

    4 min,80 Grad,Stufe 4 einstellen und einschalten. Nun die Kondensmilch langsam in die Deckelöffnung kippen.Der Messbecher darf nicht entfernt werden.Dadurch weil der Messbecher draufbleibt fließt die Kondensmilch gleichmäßig in die Zuckermasse.Danach den Doppelkorn langsam in die Deckelöffnung kippen bei laufenderMaschine.

    Nun in die Flasche füllen und abkühlen lassen.

     

Tipp

Wer es nicht so dick mag nimmt ein Eigelb weniger.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eierlikör

Drucken:

Kommentare