Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 11.10.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 500 g Rotwein
- 100 g O-Saft
- 100 g Kirschlikör
- 300 g Sauerkirschen, (Glas)
- 1/4 TL Zimt
- 1 Prise Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
alles in "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Min/ 80°/ Stufe1 erhitzen,
nach Wunsch noch 20 Sek. Stufe 8 pürieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker. Hatte keinen Kirschlikör, hab dafür Amaretto verwendet
schmeckt sehr gut
War zwar schnell gemacht, kann mich aber nicht den begeisterten Kommentaren anschließen ... Geschmacklich wohl Geschmackssache
Total lecker.... fünf Sterne
Tipp: Auf Linkslauf "Linkslauf" schalten, dann bleiben die Kirschen im Ganzen
LG
Guten Abend, ich habe eine Frage, was meint Ihr? Kann man auch Glühwein anstelle von Rotwein verwenden?? Haben noch welchen übrig und möchten morgen spontan eine Bowle machen... Danke für Eure Hilfe! Lieben Gruss Engelszucker Ich denke schon...
Hi Chrissie,
Deine Bowle schmeckt ja oberlecker, hast Du noch andere so tolle Getränke für den Winter??
Danke für das tolle Rezept.
Ein liebes Grunz von Mamfred
<
Hallo Susanne,
um deine Frage zu beantworten, auch wenn ich das Rezept selber nicht reingeschrieben habe. Die Kirschen werden komplett mit Saft reingegeben.
Lasst es euch schmecken.
GLG
Hallo Simiri,
ich kann mir ehrlich gesagt nicht vorstellen, dass es kalt schmeckt, hab es aber auch noch nicht ausprobiert. Heiß schmeckt es jedenfalls super lecker.
GLG
Kann man das auch kalt drinken, oder muss es warm sein?
Super lecker das Zeug, grins..hab´s in den vergangenen Wintern öfters ausprobiert. Sehr zu empfehlen, wärmt schön durch und ist viiiiiel leckerer als der herkömmliche Glühwein
Are you sure to delete this comment ?