- TM31
Zutaten
Cappuccinopulver
- 2 Pck. Yogurette "Limited Edition" Bratapfel", tiefgefroren
- 150 g Magermilchpulver oder Kaffeeweißer
- 100 g Zucker, pulverisieren
- 35 g löslicher Kaffee
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. 100g Zucker einwiegen [loucked]
und dann 10 Sekunden bei Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten
UMFÜLLEN
2. Tiefgeforene Yogurette Riegel auspacken
und im "Mixtopf geschlossen" einwiegen;
dann 10 -12 Sekunden bei Stufe 8-9 zerkleinern
3. Alle restlichen Zutaten zugeben und
etwa 5 Sekunden auf Stufe 4 gleichmäßig mischen
Das fertige Cappuccinopulver am besten trocken in einem gut verschließbaren Gefäß aufbewahren.
Dosierung :
bei einer großen Tasse etwa 5-6 TL
(je nach Geschmack mehr oder weniger verwenden)
auf heißes Wasser oder Milch
Tipp
1. Magermilchpulver schäumt besser als Kaffeeweißer
2. Kaffeepulver, wenn möglich hochwertigen nehmen, der vom Discounter hat leider nicht so nen tollen Geschmack
3. Ich verwende es sehr gern als Geschenk oder Mitbringsel in einem Glasgefäß oder Reagenzglas
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare