Zutaten
Eiscreme für die Eismaschine
- 300 Gramm Soja Milch oder lactosefreie Milch
- 100 Gramm Soja Sahne oder lactosefreie Sahne, z.B. Soya Cuisine
- 70 Gramm selbstgemachtes Vanillezucker
- 1 EL Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eismaschine gemäß der Bedienungsanleitung vorbereiten, zum Beispiel Gefrierbehälter 24h vorher einfrieren.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
10 Min. / 90° Grad / Stufe 3
Die Masse abkühlen lassen, bei einer Eismaschine mit Gefrierbehälter ist es ratsam sie noch etwas in den Kühlschrank zugeben.
Die abgekühlte Masse in die Eismaschine füllen und nach Anleitung gefrieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Klappt gut
warum Eismaschine, wenn wir einen TM haben?
einfach in einem flachen Behälter die Masse einfrieren und dann das festgefrorene in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und in ein paar sekunden auf Stufe5 cremig schlagen.
Herstellungsmethode, wie das Eis vom Grundkochbuch.
so kann man sich immer einen Vorat halten.
GLG
sarah.s.sari-steller
siehe Profil!! sarah.s.sari-steller - aus [size= 12px; line-height: 1.5]KAISERSLAUTERN
Oh wie toll, ich habe ein Eis für meine Allergie geplagten Enkelkinder.
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