Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 20.05.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 500 g Rhabarber, in 2 cm Stücke geschnitten
- 50-100 g Zucker, (je nach Geschmack)
- 25 g Wasser
- 1 TL Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Dann alles 7-9min/"Linkslauf" /100°C/Stufe 2 vermengen und schon ist der Kompott fertig =)
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Das Rezept ist gut. Nur finde ich Stufe 2 zu hoch und habe auf St. 1,5 runtergeschaltet, was meiner Meinung nach völlig ausreichend ist - ein wenig Strom sparen,wo die Stromkosten jetzt dermaßen explodiert sind.😉 Wobei der Strom jetzt nicht wirklich im Vordergrund bei mir stand..... irgendwie war mir das bei knapp 400g Rhabarber zu laut, danach fand ich es angenehmer.
Vielen Dank für das Rezept. Habe 400g Rhabarber und 100g TK Himbeeren genommen.
Es war sehr lecker.
Glaube vor allem an dich selbst und an die Kraft,die in dir wohnt.
Immer wieder lecker und super einfach!
Ulchen:Hallo, wieviel Vanillepuddingpulver nimmt man denn? Danke vorab
Vielen Dank für dieses Rezept. Ist schnell gemacht und sehr lecker!
Sehr gute Konsistenz. Daumen hoch
Ich habe heute gleich das Rezept ausprobiert und ich muss sagen.... es geht schnell und sehr leicht und lecker ist es auch.
Super. Genau die richtige Konsistenz. Danke.
Schell und super lecker! Habe es mit Vanillepuddingpulver gemacht. War super! Habe es dann auch noch 20 sek. auf Stufe 5 aufsteigend bis 8 püriert! Sehr lecker! Ich liebe Rhabarber!
Mache schon zum zweiten mal dieses Rezept,nehme immer 30g Zucker und 20g selbstgemachten Vanillezucker.Lass ein paar Minuten auf 100°Grad kochen,2 min.auf Stufe 4 pürieren.Nehme auch nicht den Linkslauf,mag es am liebsten ohne Stücke.Dann in Gläser und ab in den Keller,so habe ich das ganze Jahr was davon.Mit Naturjogurt und Zimt-Zucker ein Gedicht!!!
Viele Grüße aus Münster
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