- TM5
Zutaten
- 150 Gramm Lebkuchen(ohne Oblaten)
- 100 Gramm weiße Schokolade
- 500 Gramm Rama creme fine zum schlagen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Lebkuchen in den "Mixtopf geschlossen" - 5 Sek. Stufe 6 zerkleinern, umfüllen
Schokolade in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" -5 Sek. Stufe 7 zerkleinern
Lebkuchen wieder zur Schokolade dazugeben und 3 Min. 90° auf Stufe 1,5 erwärmen
dann die geschmolzene Masse ca. 5min abkühlen lassen
Rama Creme fine dazugeben und 20 Sek. auf Stufe 6 schlagen
die sehr flüssige Masse in Dessertschälchen umfüllen, für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen und dann kalt servieren
Rama Creme fine dazugeben und
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
das Rezeptbild kommt erst als drittes Bild( warum weiß ich nicht)