- TM31
Zutaten
- 200 g Schokolade, nkuvertüre
- 200 g Butter
- 200 g Zucker
- 6 Eier
- 100 g Mehl, Typ 405
- Vanille Eis
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Eier und Zucker 30 Sek. Stufe 4 schlagen. Anschließend umfüllen und Topf kurz ausspülen.
- Kuvertüre und Butter 6 Min./50°/Stufe 3 schmelzen.
- Bei Rührstufe 3 Eier-Zucker-Masse unterrühren.
- Mehl hizugegben und 15 Sek. Stufe 4 verrühren.
ca. 6 Förmchen (alternativ gehen auch Tassen) mit Butter einfetten. Schokomasse gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.
Die Förmchen mit der Masse für ca. 15 Min. in den 200°C vorgeheizten Ofen geben. Diese Törtchen sind im Herzen flüssig. (Die Garzeit hängt von der größe der Förmchen ab. Überprüfen kann man am besten in Minutenabständen mit einem Holzspieß)
Am Ende der Garzeit die Törtchen heiß aus den Förmchen nehmen und mit Vanille Eis servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, aber auch mächtig... habe den Zucker auf 100g reduziert, würde aber trotzdem keine Kalorien zählen...
Sehr lecker! Geht aber auch super schnell, dass die fest sind! Musste höllisch aufpassen!
Fantastische Fondant Au chocolat, ganz einfach und lecker auch mit Blockschokolade
sowas von schnell und lecker. habe statt kuvertüre normale schokolade genommen.
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