Guten Morgen, ich schließe auch mal schnell auf hier
Schina hat es anscheinend geschafft und den Guru erwischt - heute morgen hatte ich keine Probs hier rein zu kommen Aber jetzt erst mal den Kaffee
Gabi und Strandgut, das mit dem Apfelteiler hab ich auch schon gesehen - leider hab ich keinen, aber es geht auch gut mit einem Messerrücken.
Den Ananaskuchen hab ich mir auch gespeichert - der klingt sehr gut.
Schina - toller Spruch und ich hoffe es geht Euch gut.
Viel zu kommentieren gibt es nicht, der Guru war ja fleissig unterwegs - deshalb einen schönen Sonntag und ich gucke jetzt nach, wie meine Thermifee-Brötchen weitergehen - der Vorteig ist jedenfalls schonmal Bombe - der sprengt fast mein 1 Liter-Töpfchen
Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!
blumenkoerbe-0003.gif von 123gif.de Download & Grußkartenversand
Bärenküche, ich habe es geschafft am Guru vorbei zu kommen!
Und dann habe ich MEINE REZEPTE GERETTET! Ich weiß ja nicht, ob und wann der Server hier komplett zusammenbricht...
Vorsichtshalber habe ich alle gespeicherten Rezepte in einen Ordner unter "Dokumente" gepackt. Das heißt wenn der Guru wieder zuschlägt dann komme ich noch dran.
IT-Leute müssen doch 24h-Service haben... kann Vorwerk sich das nicht leisten?
Ich war gerade mit Winnetou unter Geiern, war auch mal wieder nett. Jetzt gehe ich ohne Winnetou, dafür mich Euch ins Bett. Man muss schliesslich Prioritäten setzen! Loss , alle mitkommen. Gute Nacht.
Der Mensch braucht Ziele :
Ich werde 100 Jahre alt!!!
Gibt 2 neue Kochbücher , allerdings erst nur wenn jemand eine Party macht. Später dann wohl auch als Chip, Backen und eben eins mit Türkischen Gerichten.
Glöckchen, den Apfelteiler hätte ich auch empfohlen. Geht prima und gibt ein schönes Muster. Den hab ich extra für Brötchen gekauft
Gabi, danke für den Link mit dem Ananaskuchen. Hab ich sofort abgespeichert.
Spotttölpel, bei dem Buch stand zwar Vorabexemplar, aber soviel Geld würde ich für kein Kochbuch bezahlen. Ich merke sowieso, dass ich die meisten Rezepte im Internet finde.
Gerade läuft mein Thermi mit der Bolognese Sauce. Das Hackfleisch hatte ich aufgetaut, das mußte heute verarbeitet werden. Geht morgen dann als Sauce wieder back to Alaska...
Ich wollte Frikadellen machen - aber hatte weder Paniermehl noch altes Brot.
Bin auch so satt geworden.
Ich wünsche Euch schon mal einen schönen Abend- bin gleich in Schweden am Meer
Komme noch mal später wieder, wenn der Guru mich läßt
Wow.....wer ist den so d.... und zahlt das???? Also ich mag auch gerne neue Rezepte und Kochbücher, aber das geht selbst mir zu weit.....das kann doch nicht ernst gemeint sein....
MMmh, der sieht wirklich lecker aus, den probiere ich aus....dankeschön! TeddyundIne, ich hab deinen Kommentar mit den Erdbeeren geseh´n, jetzt mal ne blöde Frage: Bäckst du die mit, oder gibst du sie nach dem Backen drauf??
Cinena ich wünsch dir unbekannterweise gute Besserung. Nicht schön am Geburtstag krank zu sein und den Enkel nich sehen dürfen. Gerade im 1. Lebensjahr entwickeln die sich so schnell. Aber lieb von deinem Mann, dass er dich so umsorgt.
Einige waren ja sehr fleißig heute, Helferlein kamen zum Einsatz, Eier wurden gefärbt, pizzazungen zubereitet, Laugenbrötchen gebacken, Baumasse besucht, im Studio Sport gemacht (Bibimix gehe ich von aus, wenn du ko bist) und Fenster geputzt. Strandgut hat einen Gemüseauflauf zubereitet, war bestimmt Hmm.
der Guru ist echt lästig. Vielleicht wollen die nicht, dass wir so viel quatschen, denn sie schicken uns ja den Guru zur Meditation .
Wünsch euch einen schönen Aben, werde jetzt mal plantschen gehen .
der Guru lässt mich nicht speichern... , vieleicht sollte ich ihm mal sagen, dass ich in der Wanne meditiere.
hat nichts genützt. Werd am Ball bleiben.
LG Schildie
Der verlorenste aller Tage ist der an dem man nicht gelacht hat.
huch...jetzt hab ich alles (ca. 155 Beiträge...) nachgelesen, aber nicht wirklich viel behalten. Es gab ja schon mehrere Zusammenfassungen, da schließe ich mich mal frecherweise an....
Ciena, dir wünsche ich, unbekannterweise, alles Liebe zu Deinem Geburtstag und gute Besserung!
Steinbothe, ich denke, du kannst den Teig ruhig schon am vormittag machen und kühl gehen lassen, z. B. in der Speis, oder Keller, oder so....Es gibt ja diverse Rezepte, wo man den Teig schon früher machen soll...mein Pizzazungenteig steht schon seit gestern im Kühlschrank. Hab´s leider heute nicht geschafft sie zu machen....Irgendwie bin ich heute sehr müde und "lätschert" und mir ist kalt, hab grad den Kachelofen angeheitzt. Hoffentlich werde ich nicht krank.....
Da fällt mir ein.....hätte eine von euch vielleicht ein gutes Rezept für eine Ananastorte bzw. -Kuchen??? Sollte nicht zuuuu sahnig bzw. cremig sein...aber halt was mit Ananas.....
Steinbothe - ich denke, dass es im Kühlschrank auf jeden Fall klappt - ich hab die Bürlis auch schon gemacht und fand die nicht schlecht. Was ich schon mitbekommen habe, wenn Du den Teig in den Kühlschrank gibst über Nacht, dann brauchst Du nur die Hälfte der Hefe.
Ich habe die neuen Brötchen von der Thermifee in der Mache - also der Vorteig ist im Kühlschrank für morgen früh. Habe zwar keinen Brötchenstempel, aber ein Messerrücken tut es auch.
Ciena - ich wünsche Dir auch gute Besserung, am Geburtstag kann man sowas echt nicht brauchen, aber bestimmt feiert ihr den Geburtstag nach. Toll, dass Dein Mann Dich so verwöhnt, so hattest Du doch einen schönen Geburtstag heute.
Ja - der Guru ist heute aber sowas von aktiv - vorhin hatte ich auch wieder Schwierigkeiten. Ein Glück hat Thermifee die Brötchen verfilmt, so konnte ich auf Youtube gucken, wie der Vorteig gemacht wird.
Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!
blumenkoerbe-0003.gif von 123gif.de Download & Grußkartenversand
Steinbothe, wirklich helfen kann ich Dir nicht. Bei den Kommentaren von Jagga war ein Kommentar von BärbelBlaubeer (auf Seite 2). Sie schreibt, dass sie den Teig den ganzen Nachmittag hat gehen lassen. Müßte doch gehen, oder? Die Bürlis läßt man doch sogar über Nacht gehen und alle sind begeistert...
steinbothe meinen Pizzazungenteig mache ich immer morgens und lasse ihn dann in einer Schüssel mit Deckel draußen stehen. Er geht gut auf. Mit Hefeteig im Kühlschrank habe ich wenig Erfahrung.
Hallo, ich brauche Eure Hilfe. Ich will für Morgen Abend Fladenbrot backen, habe aber am Nachmittag auch schon Gäste. Kann ich den Hefeteig schin am Morgen machen, dann eher kalt statt warm gehen lassen, dafür aber länger? Ich habe mir das Rezept von Slava angesehen, war kürzlich RdT. Das hört sich gut an. Ich möchte abef nicht am Nachmittag den Teig kneten. Wer kann mir einen Tipp gegen? Lg
Der Mensch braucht Ziele :
Ich werde 100 Jahre alt!!!
Beiträge:
Guten Morgen, ich schließe auch mal schnell auf hier
Schina hat es anscheinend geschafft und den Guru erwischt - heute morgen hatte ich keine Probs hier rein zu kommen
Aber jetzt erst mal den Kaffee
Gabi und Strandgut, das mit dem Apfelteiler hab ich auch schon gesehen - leider hab ich keinen, aber es geht auch gut mit einem Messerrücken.
Den Ananaskuchen hab ich mir auch gespeichert - der klingt sehr gut.
Schina - toller Spruch und ich hoffe es geht Euch gut.
Viel zu kommentieren gibt es nicht, der Guru war ja fleissig unterwegs - deshalb einen schönen Sonntag und ich gucke jetzt nach, wie meine Thermifee-Brötchen weitergehen - der Vorteig ist jedenfalls schonmal Bombe - der sprengt fast mein 1 Liter-Töpfchen
Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!
Beiträge:
Also mitten in der Nacht hat Guru geschlafen oder Schina hat ihn gesprengt, ich schlafe jetzt weiter.
Herzchen
Beiträge:
Danke für die Tür Strandgut !
" height="19" width="19" />
Ich spreng ihn in die Luft!
Liebe Grüße schina
Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.
Beiträge:
Ich wünsche Euch eine gute Nacht, schlaft gut und träumt schön!
Nur wer den Menschen liebt,
wird ihn verstehen,
wer ihn verachtet,
ihn nicht einmal - sehen.
Namenstag:
Lea, Elmar, Reinhilde
http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=ger&gi=TM
Liebe Grüße schina
Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.
Beiträge:
Schina, ich wollte Dir ja eigentlich die Tür aufhalten damit Du gut reinkommen kannst.
Mir fallen aber die Augen zu.
Schlaft alle gut und träumt süß und habt morgen einen schönen Sonntag! Ohne GURU!
LG Strandgut
Träume nicht Dein Leben- lebe Deinen Traum!
Beiträge:
Bärenküche, ich habe es geschafft am Guru vorbei zu kommen!
Und dann habe ich MEINE REZEPTE GERETTET! Ich weiß ja nicht, ob und wann der Server hier komplett zusammenbricht...
Vorsichtshalber habe ich alle gespeicherten Rezepte in einen Ordner unter "Dokumente" gepackt. Das heißt wenn der Guru wieder zuschlägt dann komme ich noch dran.
IT-Leute müssen doch 24h-Service haben... kann Vorwerk sich das nicht leisten?
LG Strandgut
Träume nicht Dein Leben- lebe Deinen Traum!
Beiträge:
Ch sage jetzt gute Nacht.
Gruß aus der Bärenküche
Beiträge:
Es nervt total. Gebe ich dir Recht.
Gruß aus der Bärenküche
Beiträge:
Ich habe X mal versucht hier wieder rein zu kommen, das macht doch keinen Spaß
Liebe Grüße Doris
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein, wie andere mich haben wollen.
Beiträge:
Ich habe heute Abend immer wieder versucht hier rein zu kommen, aber Def Guru hat mich nicht gelassen. Jetzt habe ich über 70 Beiträge gelesen.
Gute Nacht, schlaft gut und träumt was schönes!
Jetzt lässt er mich schon wieder nicht zu euch.
Liebe Grüße Doris
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein, wie andere mich haben wollen.
Beiträge:
Wünsche allen eine gute Nacht. Schlaft gut.
Gruß aus der Bärenküche
Beiträge:
Bin mal gespannt, ob schina uns mit Spruch verwöhnen kann oder ob der Guru zum Licht löschen nicht rein lässt.
Gruß aus der Bärenküche
Beiträge:
Ich sehe grün bei Reancha und strandgut. Konntet ihr euch nicht mehr abmelden, bevor Guru kam? Hihi
Gruß aus der Bärenküche
Beiträge:
Dreht euch nicht um, denn der Guru geht um.., wer sich umdreht oder lacht, der kriegt.........
Gruß aus der Bärenküche
Beiträge:
Noch einer da?
Gruß aus der Bärenküche
Beiträge:
Guten Nacht
Herzchen
Beiträge:
Steinbothe , da hatte ich mal einen Bildband von unter Geiern, war ein großer karl May Fan,
haate mir jetzt auch mal ein E-Book geladen.
Herzchen
Beiträge:
Ich war gerade mit Winnetou unter Geiern, war auch mal wieder nett. Jetzt gehe ich ohne Winnetou, dafür mich Euch ins Bett. Man muss schliesslich Prioritäten setzen! Loss , alle mitkommen. Gute Nacht.
Der Mensch braucht Ziele :
Ich werde 100 Jahre alt!!!
Beiträge:
Die Drei Eier die wir Ostern Essen, färbe ich nicht. Mein Mann liebt ja die Eier aus dem Thermi so 13 Minuten.
Herzchen
Beiträge:
Hab mir mal das Video angesehen, das mit dem Eier färben. So einfach kann färben sein. Echt Klasse.
Der verlorenste aller Tage ist der an dem man nicht gelacht hat.
Beiträge:
Herzchen, mich hat er ganz schnell rein gelassen. Hab ja auch meditiert
Der verlorenste aller Tage ist der an dem man nicht gelacht hat.
Beiträge:
Guten Abend zusammen
Endlich geht hier bei uns wieder alles. Telefon, Internet und Tv alles funktioniert.
Hab ziemlich viel gelesen, aber so gut wie nix behalten.
Wünsche euch einen schönen entspannten Abend,
2 neue Namen hab ich glaube ich auch gesehen, herzlich Willkommen
Dem Geburtstagskind alles Gute, und schnelle Genesung
Schina euch bleibt auch irgendwie nix erspart. Hoffentlich wird jetzt alles gut.
Hatte auch schon mit dem Handy versucht hier reinzuschaun, aber es wurde immer Error angezeigt, und das die Seite nicht geöffnet werden kann.
Na denn bis morgen
Wirklich hinter dir steht, wer sich auch mal vor dich stellt!
Liebe Grüße Renate
Beiträge:
Ich meld emich auch mal ab. WErde auch andauernd rausgeschmissen. Hoffe, dass legt sich wieder bis morgen.
Allen morgen einen schönen Sonntag
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Beiträge:
Bin ich dann mit dem Guru allein?
Herzchen
Beiträge:
Gibt 2 neue Kochbücher , allerdings erst nur wenn jemand eine
Party macht. Später dann wohl auch als Chip, Backen und eben eins mit Türkischen Gerichten.
Herzchen
Beiträge:
Bin auch mal weg....wünsch euch was...bis morgen....
liebe Grüße
Spotttölpel
Beiträge:
Ich wünsche euch noch schnell einen schönen Abend und eine gute Nacht.
Der Guru läßt mich nicht.
Beiträge:
So, bin wieder drin. Sch.. Guru
Glöckchen, den Apfelteiler hätte ich auch empfohlen. Geht prima und gibt ein schönes Muster. Den hab ich extra für Brötchen gekauft
Gabi, danke für den Link mit dem Ananaskuchen. Hab ich sofort abgespeichert.
Spotttölpel, bei dem Buch stand zwar Vorabexemplar, aber soviel Geld würde ich für kein Kochbuch bezahlen. Ich merke sowieso, dass ich die meisten Rezepte im Internet finde.
Gerade läuft mein Thermi mit der Bolognese Sauce. Das Hackfleisch hatte ich aufgetaut, das mußte heute verarbeitet werden. Geht morgen dann als Sauce wieder back to Alaska...
Ich wollte Frikadellen machen - aber hatte weder Paniermehl noch altes Brot.
Bin auch so satt geworden.
Ich wünsche Euch schon mal einen schönen Abend- bin gleich in Schweden am Meer
Komme noch mal später wieder, wenn der Guru mich läßt
LG Strandgut
Träume nicht Dein Leben- lebe Deinen Traum!
Beiträge:
Diesen Preis finde ich reichlich überzogen. Würde ich auch nicht zahlen.
Nachdem ich nicht weiß wie gut es der Guru mit mir meint, wünsche ich euch einen angenehmen Abend und später ein gutes Nächtle. Macht es mal gut.
LG Kallewirsch
Beiträge:
Nö, ich auch nicht....gibt´s das denn mal wirklich bei Vorwerk, oder war das nur Fake....??
liebe Grüße
Spotttölpel
Beiträge:
würde auch nicht für ein Richtiges Kochbuch 89,90 zahlen
Herzchen
Beiträge:
Mit dem Guru habe ich heute auch schon mehrmals Bekanntschaft gemacht J). Den Ananaskuchen hätte ich auch empfohlen
Teddyundine, einen schönen Abend noch.
Bei uns bollert leider kein Ofen, jedoch die Heizung macht es auch schön warm
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Beiträge:
Wow.....wer ist den so d.... und zahlt das???? Also ich mag auch gerne neue Rezepte und Kochbücher, aber das geht selbst mir zu weit.....das kann doch nicht ernst gemeint sein....
liebe Grüße
Spotttölpel
Beiträge:
Der Guru hat mich G.s.D. noch nicht besucht aber bei mir dauert der Seitenaufbau auch eeewig.
Kallewirsch, ich tu mein Bestes.....
liebe Grüße
Spotttölpel
Beiträge:
Also ohne Worte für ein Kochbuch mit 12 Seiten 89,90 Euro zahlen???????
Alles nur Fake oder ziemlich dösig
http://www.ebay.de/itm/Thermomix-TURKISCHES-Kochbuch-TM-5-a-La-Turka-BRANDNEU-VORABEXEMPLAR-/371283410287?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item5672373d6f
Herzchen
Beiträge:
MMmh, der sieht wirklich lecker aus, den probiere ich aus....dankeschön! TeddyundIne, ich hab deinen Kommentar mit den Erdbeeren geseh´n, jetzt mal ne blöde Frage: Bäckst du die mit, oder gibst du sie nach dem Backen drauf??
liebe Grüße
Spotttölpel
Beiträge:
Euch einen schönen Abend, Teddyundine.
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum.
Beiträge:
Danke Gabi. Das Rezept habe ich ebenfalls sofort gespeichert.
Der Seitenaufbau ist wirklich mehr als lahm.
spotttölpel mach keinen Quatsch und bleib gesund. Bei uns bullert der Kachelofen ebenfalls. Ich finde es hat verdammt abgekühlt.
LG Kallewirsch
Beiträge:
Ich bin dann weg für heute, kann die Guruseite nicht mehr sehen, sonst flippe ich hier noch aus.
Schönen Abend für euch noch und bis morgen, hoffentlich ohne Fehlermeldungen.
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Eure Teddyundine
Beiträge:
Der Ananaskuchen ist total toll und so schnell gemacht, lecker, lecker.
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Eure Teddyundine
Beiträge:
Glöckchen, wenn du einen Apfelteiler hast, das geht auch bei Brötchen gut.
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum.
Beiträge:
Spotttölpel guck mal hier. Total lecker.
http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/schneller-ananasblechkuchen/182892
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum.
Beiträge:
Ha. Er hat mich endlich durchgelassen.
Der verlorenste aller Tage ist der an dem man nicht gelacht hat.
Beiträge:
Glöckchen, das ist eine gute Idee, den Teig könnt´ ich auch noch ansetzten.....
Ich hab heute vormittag die Crossaint´s von Slava gemacht, die sind ja wirklich monstermäßig.....haben aber gut geschmeckt....
liebe Grüße
Spotttölpel
Beiträge:
Cinena ich wünsch dir unbekannterweise gute Besserung. Nicht schön am Geburtstag krank zu sein und den Enkel nich sehen dürfen. Gerade im 1. Lebensjahr entwickeln die sich so schnell. Aber lieb von deinem Mann, dass er dich so umsorgt.
Einige waren ja sehr fleißig heute, Helferlein kamen zum Einsatz, Eier wurden gefärbt, pizzazungen zubereitet, Laugenbrötchen gebacken, Baumasse besucht, im Studio Sport gemacht (Bibimix gehe ich von aus, wenn du ko bist) und Fenster geputzt. Strandgut hat einen Gemüseauflauf zubereitet, war bestimmt Hmm.
der Guru ist echt lästig. Vielleicht wollen die nicht, dass wir so viel quatschen, denn sie schicken uns ja den Guru zur Meditation
.
Wünsch euch einen schönen Aben, werde jetzt mal plantschen gehen
.
der Guru lässt mich nicht speichern...
, vieleicht sollte ich ihm mal sagen, dass ich in der Wanne meditiere.
hat nichts genützt. Werd am Ball bleiben.
Der verlorenste aller Tage ist der an dem man nicht gelacht hat.
Beiträge:
Guten Abend zusammen,
huch...jetzt hab ich alles (ca. 155 Beiträge...) nachgelesen, aber nicht wirklich viel behalten. Es gab ja schon mehrere Zusammenfassungen, da schließe ich mich mal frecherweise an....
Ciena, dir wünsche ich, unbekannterweise, alles Liebe zu Deinem Geburtstag und gute Besserung!
Steinbothe, ich denke, du kannst den Teig ruhig schon am vormittag machen und kühl gehen lassen, z. B. in der Speis, oder Keller, oder so....Es gibt ja diverse Rezepte, wo man den Teig schon früher machen soll...mein Pizzazungenteig steht schon seit gestern im Kühlschrank. Hab´s leider heute nicht geschafft sie zu machen....Irgendwie bin ich heute sehr müde und "lätschert" und mir ist kalt, hab grad den Kachelofen angeheitzt. Hoffentlich werde ich nicht krank.....
Da fällt mir ein.....hätte eine von euch vielleicht ein gutes Rezept für eine Ananastorte bzw. -Kuchen??? Sollte nicht zuuuu sahnig bzw. cremig sein...aber halt was mit Ananas.....
liebe Grüße
Spotttölpel
Beiträge:
Steinbothe - ich denke, dass es im Kühlschrank auf jeden Fall klappt - ich hab die Bürlis auch schon gemacht und fand die nicht schlecht. Was ich schon mitbekommen habe, wenn Du den Teig in den Kühlschrank gibst über Nacht, dann brauchst Du nur die Hälfte der Hefe.
Ich habe die neuen Brötchen von der Thermifee in der Mache - also der Vorteig ist im Kühlschrank für morgen früh. Habe zwar keinen Brötchenstempel, aber ein Messerrücken tut es auch.
Ciena - ich wünsche Dir auch gute Besserung, am Geburtstag kann man sowas echt nicht brauchen, aber bestimmt feiert ihr den Geburtstag nach. Toll, dass Dein Mann Dich so verwöhnt, so hattest Du doch einen schönen Geburtstag heute.
Ja - der Guru ist heute aber sowas von aktiv - vorhin hatte ich auch wieder Schwierigkeiten. Ein Glück hat Thermifee die Brötchen verfilmt, so konnte ich auf Youtube gucken, wie der Vorteig gemacht wird.
Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!
Beiträge:
Steinbothe, wirklich helfen kann ich Dir nicht. Bei den Kommentaren von Jagga war ein Kommentar von BärbelBlaubeer (auf Seite 2). Sie schreibt, dass sie den Teig den ganzen Nachmittag hat gehen lassen. Müßte doch gehen, oder? Die Bürlis läßt man doch sogar über Nacht gehen und alle sind begeistert...
LG Strandgut
Träume nicht Dein Leben- lebe Deinen Traum!
Beiträge:
steinbothe meinen Pizzazungenteig mache ich immer morgens und lasse ihn dann in einer Schüssel mit Deckel draußen stehen. Er geht gut auf. Mit Hefeteig im Kühlschrank habe ich wenig Erfahrung.
LG Kallewirsch
Beiträge:
Hallo, ich brauche Eure Hilfe. Ich will für Morgen Abend Fladenbrot backen, habe aber am Nachmittag auch schon Gäste. Kann ich den Hefeteig schin am Morgen machen, dann eher kalt statt warm gehen lassen, dafür aber länger? Ich habe mir das Rezept von Slava angesehen, war kürzlich RdT. Das hört sich gut an. Ich möchte abef nicht am Nachmittag den Teig kneten. Wer kann mir einen Tipp gegen? Lg
Der Mensch braucht Ziele :
Ich werde 100 Jahre alt!!!