Forum Plaudertaschen

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2054 Antworten | Letzter Beitrag

Hey Yvonne,

was für eine tolle Idee.  und sieht so toll aus. Die selbstgemachten Geschenke finde ich immer noch am besten.

Dir und natürlich allen anderen lieben Plaudertaschen einen schönen Tag

Liebe Grüße Angie      

 

 


Schööööööön Love   Da wird sich deine mama bestimmt drüber freuen.

Gibt es das Rezept dafür in der Rezeptwelt?

Finis Coronat Opus / Der Abschluss krönt das Werk


Guten Morgen Plaudertaschen,

heute hat meine Mama Geburtstag. Ich hab ihr einen Strauß aus Muffins gemacht, nicht so schön wie das Original von Sally aber er kann sich sehen lassen.

Grüßle Yvonne

Es kommt anders wenn man denkt


Guten Morgen!

Wollte nur kurz reinwinken, Familie ist schon weg und ich frühstücke gerade in aller Ruhe ;)  Jetzt geht es ans Wohnung putzen und mal den ganzen Rumpel, den die Kinder hier produziert haben, aufräumen.

Wünsche euch allen einen schönen Tag, obwohl es hier noch nicht so toll aussieht.

Liebe Grüße,

Mone

Finis Coronat Opus / Der Abschluss krönt das Werk


He Simone, das hast du super zusammengefasst.

Allen eine gute Nacht

Grüßle Yvonne

Es kommt anders wenn man denkt


Sehr schön, jetzt haben wir uns alle wieder gaanz lieb und gehen BuBu machen. 

Bis auf die Nachteulen, die machen das etwas später. 

 

Ich mache keine Fehler! Ich mache Versuche!

Liebe Grüße Lili


Puuuuuhhhhhh, da bin ich jetzt wirklich erleichtert........ wir brauchen Euch alle - ganz ehrlich!!!! Love

Liebe Grüße Kathrin smilie_tier_242.gif


Hallo zusammen, ich denke mal ich spreche für alle anderen auch, dass sollte kein Abmelden von uns aus dem B&B sein, sondern nur ein Raushalten bzw. Nichtmitredenkönnen aus den Brotbackaktionen, die sich mit tagelangem Brüten und Züchten und Wachsen und nochmal gestreichelten Zwischeneinheiten verstehen. Das ist uns zuviel. Ihr werdet uns aber trotzdem nicht los! 

LG Simone


Hallo zusammen,

@Mone, Simone, Yvonne: Mensch Mädels, bitte bleibt uns doch im B&B-Thread erhalten.  Es geht doch nicht darum, wie ein Profi dazustehen, sondern einfach just for fun seine Werke reinzustellen und Tipps auszutauschen. Ich bin absolut auch kein Profi und hab mich erst seit dem Mixingbowl closed überhaupt mit dem Thema Brotbacken beschäftigt. Außerdem wird doch durch unsere Missgeschicke der Thread auch lustig und lebendig.

Mir tut es immer gut, bei euch zu lesen. Das ist oft eine kleine Flucht aus dem manchmal tristen Alltag.

Liebe Grüße, Sylvie


Huhu,

klar werde ich im Thread bleiben. Und wenn ich morgen in den Tiefe meines Kühlschrankes 2 Karotten gefunden habe, werde ich ein Karottenbrot backen und ein Foto schicken Bigsmile

Ja, so schöne stressige Tage sind auch dann am Schönsten, wenn man abends noch kurz seine Ruhe hat Wink

Grüßle

Finis Coronat Opus / Der Abschluss krönt das Werk


Hallo,

@Yvonne: Schön und ein bischen stressig. Aber jetzt ist alles wieder gut. Danke der Nachfrage.

Mone und Yvonne und der rest der sich angesprochen fühlt: Ich zähl mich da auch zu euch. Das wird mir auch zu kompliziert. Ich fand die pure Probierlust einfach schöner. Wie Kathrin schon in etwa schrieb, zuviel Wissen macht nur Bandsalat im Kopf.  Dennoch möchte ich euch bitten, uns dort weiterhin zu besuchen.  Weil gerade das einfache so toll ist, auch die mißlungenen Backversuche. Meine Bildchen werde ich dort auch weiterhin gratis "reindrücken" 

 

Ich mache keine Fehler! Ich mache Versuche!

Liebe Grüße Lili


Yvonne, ja wir sollten das weiterhin tun, damit wir die Neuankömmlinge nicht zu arg verschrecken Bigsmile

(ihr wisst hoffentlich das das ganz arg lieb gemeint war Love   )

Dann werde ich wohl gleich ne Bestellung rausschicken Party

Finis Coronat Opus / Der Abschluss krönt das Werk


@Lili: schön, dass du noch rein schaust. Turbulent schön oder turbulent stressig?

@Mone: auch wenn das heute mit dem Muffin-Teig nicht geklappt hat, denke ich schon, dass der Teigportionierer sein Geld wert ist. Der Teig war schon sehr zäh, also ich bin guter Dinge und teste weiter. Im B&B werde ich wohl auch weiterhin ab und zu was posten, vor allem um die “Normalos“ bei der Stange zu halten  Bigsmile

Grüßle Yvonne

Es kommt anders wenn man denkt


Huhu, ihr Lieben,

ist ja echt was los hier, wenn man den halben Tag nicht da ist.  Waren den ganzen Mittag mit Freunden auf dem Spielplatz, danach noch schnell Kinder füttern und ins Bett bringen und vorhin haben Männe und ich den Grill angemacht und Fleisch und TomateMozarellaSalat genossen.

Morgen ist endlich wieder Kindergarten und ich bin wieder voll genesen. Also her mit dem Staub und der Wäsche, ich komme Tongue

Ja, beim B&B-T komme ich auch nicht mehr mit Bigsmile Da bin ich froh das es nicht nur mir so geht. Aber meine Brotfotos drück ich euch trotzdem immer sehr gerne rein Wink

Lohnt sich der Teigportioniere denn? Ich bin immer noch am Überlegen?

Wobei heute habe ich meine neue Silikonform Waffel ausprobiert, von Tupper und da wäre das wohl auch ganz praktisch gewesen.

Sodele, ich wünsche euch allen noch einen schönen und ruhigen Fernsehabend.

Liebe Grüße,

Mone

Finis Coronat Opus / Der Abschluss krönt das Werk


Hallo zusammen,

hab ein etwas turbulentes Wochenende hinter mir, deswegen nicht geschrieben. Hab aber fleißig gerade alles nachgelesen.

Wollte euch allen eigentlich nur mal schnell gaaanz liebe Grüße schicken. 

Ich mache keine Fehler! Ich mache Versuche!

Liebe Grüße Lili


Genau Angie!!!! Unsere Experimentiererei ist zum großen Teil auch sehr ironisch gemeint.... also laßt Euch bitte nicht vegraulen....

Liebe Grüße Kathrin smilie_tier_242.gif


Hallo Yvonne und Simone,

wir sind doch bei B&B keine Profis.

Lasst euch durch unsere Experimentierwut bloss nicht einschüchtern.

postet weiterhin eure Backergebnisse. Es ist doch immer toll, neue Rezepte zu sehen und zu erfahren, ob sie schmecken.

Ich habe meinen Thermi auch erst seit Februar und habe vorher gar nicht viel gebacken ... und Brot und Brötchen schon mal gar nicht. Also wir sind alle mehr oder weniger Neulinge, darum experimentieren wir ja auch so viel herum. Das heißt aber nicht, dass das jeder tun muss.

Also, nicht schüchtern sein und immer her mit den Rezepten

 

Liebe Grüße Angie      

 

 


smilie_sh_005.gifan alle!!!

 

Nachdem ich heute den ganzen Tag meine Thermine gequält habe, dachte ich, ich schau mal vorbei.

Kurze Info zum Teigportionierer vom Kaffeeröster: Leider war der Muffin-Teig zu dickflüssig und wollte nicht so recht. Ich hab dann halt zur altbewährten Methode mit dem Eisportionierer gegriffen. Aber ich versuchs auf jeden Fall wieder!

@Simone: mir geht's wie dir. Im B&B bin ich echt raus, das übersteigt meine Aufnahmefähigkeit. Lieben Dank für den Tipp mit den Zündersuppen, werde ich an meinem nächsten Fastentag mal probieren.

Für heute ist Schluss mit Kochen, das lasse ich jetzt den Henssler machen. Einen schönen Rest-Sonntag euch allen

 

 

Grüßle Yvonne

Es kommt anders wenn man denkt


Angie und alle anderen, 

ich schreib lieber hier über Suppen mit Euch, bei den Backprofis wird es mir zu hoch Crazy Das ist ja was für ganz Professionelle....

Hast Du auch schon mal die Zündersuppen aus der RW angesehen. Die sind von LliD...Bin ich neulich mal darf gestossen... Ganz interessant zum Abnehmen 

 

LG Simone


Hallo Ege,

ja, der ist das Wink

 

@ Conni: Die Zucchinicremesuppe aus dem grünen KB hat auch seeehr wenig Kalorien Love

Liebe Grüße Angie      

 

 


Hallo Angie, ist der Möhreneintopf aus dem grünen Kochbuch!


Hallo ihr Lieben,

hi Kathrin - Schwester i.G.

witzigerweise habe ich heute zum Möhreneintopf Kohlrabi mit dazugeben, aber nicht die Kartoffeln ersetzt. Jetzt kocht das so vor sich hin und ich lese deinen Beitrag von vorhin.

Wenn ich die Kartoffeln weglassen würde, hätte das Gericht lt. WW nur 1 Punkt (mit Kartoffeln 3). Ich errechne das durch die Nährwertangaben, die unter dem Rezept stehen. Laut KB hat das Gericht 16g KH. Ich weiß ja nicht, ob das für dich viel ist oder nicht? Wie viel KH darfst du denn am Fastentag zu dir nehmen?

Wenn du weißt, wieviel KH die angegebene Menge Kartoffeln hat, kannst du diesen Wert ja vom Rezeptwert abziehen, dann weißt du es genau. Sicherlich hast du doch ein Buch, in dem diese Angaben drinstehen? Ich weiß ich hatte mal so ein grünes Ringheft, da stehen alle Nährwertangaben von allen Lebensmitteln drin. Liegt in einer Kiste im Keller. Könnte ich aber mal rauskramen, wenn dich das interessiert.

Übrigens darfst du natürlich auch gerne bei WW mal was schreiben. Wer sollte was dagegen haben. ICH jedenfalls nicht.

Liebe Grüße Angie      

 

 


Hallo Connie,

na dann gibts zwischendurch mal den Möhreneintopf - hat seeeehr wenige Kalorien Bigsmile

Liebe Grüße Kathrin smilie_tier_242.gif


Ach ja, Guten Morgen zusammen! Smile

 

Bei Ikea war ich gestern erfolgreich, habe den Teigschaber schon ausprobiert, finde ihn super! Kann voll mit dem Tupperteil mithalten und wenn er am Messer nen Kratzer abbekommt ist's halb so wild. Super cool! Danke nochmal für den Tipp!

 

Grad köchelt Erdbeermarmelade im Thermi, Brötchen sind im Ofen, was für ein herrlicher Sonntagmorgen!

Liebe Grüße

Amy


Guten Morgen zusammen!

 

boah, was ihr alles gezaubert habt! so langsam bekomme ich ja Angst..wenn ich plötzlich so viel mehr kochen, backen etc. werde, wenn der TM da ist  Cooking  7

auweh...nicht, dass da bald neue Klamotten fällig sind  Shock

Mixingbowl closed Bestellt am 15.05.2015  ED 19.05.2015 SN 23.07.2015 Inbetriebnahme am 25.7.2015 Smile


cooking-mami schrieb:

heute habe ich Rene's Sauce Hollandaise (RdT von gestern) zum Spargel gemacht. Ich fand sie von der Konsistenz noch besser als die vom Chip, sie ist schön cremig. Allerdings fand ich den Weingeschmack zu dominant, werde nächstesmal halb Wein / halb Wasser nehmen. Ansonsten ist sie sehr lecker!

 

Mir geht's auch oft so, dass ich es dann zu weinlastig finde. Besser als Wein-Wasser schmeckt es uns, wenn ich Wein-Spargelwasser nehme. Mache den Spargel immer im Varoma und fange dann das Garwasser auf, bevor ich die Hollandaise im Mixtopf mache.

Liebe Grüße

Amy


Hallo Brigitte,

auch ich möchte ein Kompliment aussprechen für den leckeren Kuchen. Danke schonmal für den Tipp mit der Form! Ich würde jetzt auch gerne noch nach dem genauen Rezept fragen. Zumindest  für den Makronenteil, Mürbeteig ist ja noch "einfach" Makronenteig habe ich noch nicht gemacht. Wird dann beides gleichzeitig gebacken?

Das der zu den Lieblingskuchen gehört, kann ich mir gut vorstellen Smile

Lieben Gruß Sabine 


Guten Morgen Ihr Lieben,

huhu Angie, bist ja schon wach...???  Smile   Ich schreib Dir mal hier, weil ich Eure WW-Gruppe nicht stören möchte. Sag mal, der Möhreneintopf klingt super - hab mit grade das Rezept mal angesehen - da könnte man doch auch die Kartoffeln durch z.B. Kohlrabi ersetzen, dann hätte man weniger KH - wäre was für uns 5 : 2ler - müßtest Du das dann nach WW auch anders berechnen? Blöde Frage, wahrscheinlich schon....

Bei uns gibt es heute die Reste einer leckeren Geschnetzeltenpfanne mit viel roter Spitzpaprika drin - hab ich gestern ohne TM gemacht - der hatte frei, nachdem er das Backtrennmittel hergestellt hat - und ich hatte einfach mal wieder Lust, die der Pfanne zu rühren :D

Ich wünsche allen einen wunderschönen Sonntag

Liebe Grüße Kathrin smilie_tier_242.gif


Hallo!

freut mich, dass euch der Kuchen gefällt. Nach 10 Minuten waren 3/4 des Kuchens verputzt.

Der untere Boden ist ein Mürbteig, darauf ein Makronenteig mit Mandeln. Eine Schicht Sahne, Erdbeeren und nochmal Sahne. Die Form ist von Betti Bossi (durfte ich das jetzt schreiben?). Den Boden kann man herausheben. Einfach genial. Ich habe gestern auf der Homepage gesehen, dass sie auch eine Brötchenbackform haben, vielleicht gönne ich mir sie.

Schlaft gut, und träumt von vielen schönen Kuchen und Broten Love

Brigitte


Guten Abend an Alle,

heute habe ich Rene's Sauce Hollandaise (RdT von gestern) zum Spargel gemacht. Ich fand sie von der Konsistenz noch besser als die vom Chip, sie ist schön cremig. Allerdings fand ich den Weingeschmack zu dominant, werde nächstesmal halb Wein / halb Wasser nehmen. Ansonsten ist sie sehr lecker!

@Brigitte: Dein Kuchen sieht klasse aus , ist der in einer Blumenform gebacken?

Wünsche euch allen einen schönen Sonntag und eine

Liebe Grüße, Sylvie


Biggi15 schrieb:

Hallo an diesem kalten, grauen Samstag!

Wir haben uns heute mit unserem Lieblingserdbeerkuchen belohnt, damit wir wenigstens etwas Sommerfeeling haben Cool

Da geht die Sonne auf.

 In diesem Sinne: ein schönes Wochenende!

LG, Brigitte

 

 

 

Wow! Der sieht ja klasse aus! Darf ich fragen, was da alles drin und drauf ist? Ist das eine spezielle Backform? Sieht ein bisschen so aus wie eine Waffel aus dem Waffeleisen.  :D. Dickes Kompliment- auch an alle anderen BäckerInnen .

Einen wunderschönen Abend,

Haribella

 


Hallo Brigitte,

das sieht aber lecker aus...... mjamjamjam..... zum Niederknien

 

@Ege, das geht auch ganz einfach in einer Schüssel mit Schneebesen oder Löffel - ist ja eine richtige Matsche, das ist auch nicht anstrengend wie so manch anderer Teig....

Liebe Grüße Kathrin smilie_tier_242.gif


Hallo an diesem kalten, grauen Samstag!

Wir haben uns heute mit unserem Lieblingserdbeerkuchen belohnt, damit wir wenigstens etwas Sommerfeeling haben Cool

Da geht die Sonne auf.

 In diesem Sinne: ein schönes Wochenende!

LG, Brigitte

 

 


Birnhorn schrieb:

aber klar doch, Euer Wunsch ist mir Befehl: http://www.rezeptwelt.de/brot-br%C3%B6tchen-rezepte/eiwei%C3%9Fbrotsehr-saftig/664651

Und bitte nicht wundern - es ist wirklich eine Matschepampe, durch die Kleie wird sie dann etwas fester, aber nur ein bißchen  Wink   - es muß unbedingt in eine Form, da geht es nicht mehr sehr auf, ihr könnte sie also vollmachen, es rundet sich nur ein bißchen und reißt dann irgendwo auf, einschneiden geht nicht, dafür ist der Teig zu weich - und Ihr wißt ja, da Backpulver als Triebmittel drin ist, nicht lange warten mit dem Füllen der Form und dem Backen. Ich habe es in der kalten Ofen geschoben- funktioniert super - und lieber nach 45 Minuten mal nachschauen, nicht, daß es zu dunkel wird. Ich habe es dann ohne Form nochmal 5 Minuten in den Ofen geschoben. Was Ihr auf dem Foto seht, ist Sesam obendrauf, das könnt Ihr natürlich machen, wie Ihr möchtet. Probiert es einfach mal aus - es macht pappsatt und ist sehr lecker. Ich gebe immer noch 1 1/2 TL Brotgewürz rein - ist Geschmackache.

Gutes Gelingen..... sind wir jetzt eigentlich im B&B-Thread  Bigsmile   ?

Danke! Werde ich sofort ausprobieren wenn mein thermo endlich da ist


Guten Morgen Ihr Lieben!!

Ihr habt ja mal wieder total die leckeren Sachen gepostet.

Ich freu mich dann später auf meinen Rühreiburger......das ist mein obligatorsiches Samstags-Frühstück......ein Dinkelbrötchen mit Salatblatt, 1 Scheibe Ziegenkäse einem Mini-Rührei und noch ein bisschen Gemüse drauf. Da e gleichzeitig auch mein Mittagessen ist, gibt´s den allerdings leider erst später.   Danach geht´s zu dem wöchentlichen Familientreffen. Ich bin mal gespannt, was mein Patenkind heute wieder leckeres gebacken hat.

Ich wünsch Euch allen noch ein schönes Wochenende!!

LG

Tanja 

 

 Nur die Sache ist verloren, die man selbst aufgibt.

~ Lessing ~


Huhu Angie,

komme grade in die Küche und was sehe ich?? Mindestens 1/3 vom Angie-Brot ist verschwunden......

Männe hat zugeschlagen.... und ich jetzt auch....

Liebe Grüße Kathrin smilie_tier_242.gif


Danke Silvie Bigsmile , Deine Laugenbrötchen habe ich auch schon bestaunt :), da will ich auch nochmal ran, Natron hab ich schon besorgt. 

So, wünsche allen ein Gutes Nächtle Wink

LG Simone


Hallo Mädels,

da bin ich Bigsmile

Heute war wieder ein sehr chaotischer Tag, irgendwie war ich auch nicht richtig auf der Höhe. Heute Abend gab's nur Laugenweckle, sind im B&B-Thread verewigt Cooking  7

@Angie: Das finde ich toll, dass dein Arzt das ernst nimmt, und ich denke er hat recht. Mir geht es auch so, dass ich es jedem recht machen will (außer mir), und natürlich muss immer alles perfekt sein. Das geht auf Dauer schon an die Substanz. Da müssen wir wirklich auch ein Stück egoistischer werden und auch mal Fünf gerade sein lassen. Ich drück dir die Daumen, dass es dir schnell wieder besser geht. Smile

@Simone: Hoffentlich hast du den Ansturm auf's Buffet gut überstanden und konntest dich heute Abend etwas ausruhen. Die Rosen sehen echt super aus, die könnten so in einer Konditorei stehen!

An alle nicht namentlich erwähnten natürlich auch liebe Grüße und eine

Liebe Grüße, Sylvie


Hallo Amy05,

genau so ist es - wie bei Werkzeug auch - für jeden Anlass braucht man etwas Passendes! Du kannst mal bei I.. gucken, da gibt es auch einen sehr harten Spatel - ist so ein schwarzes Teil - der als Ersatz fürden Original-Spatel dienen kann - obwohl für manche Sachen nehme ich den TM-Spatel sehr gerne..

Hallo Simone, super, daß Du alles geschafft hast - jetzt aber ab ins Körbchen  Tongue   ruh Dich mal richtig aus....

 

 

Liebe Grüße Kathrin smilie_tier_242.gif


Ach Angie, jetzt geht es wieder, aber nach sieben Stunde in der Küche und der ganze Abwasch und der Fußboden sah vielleicht aus .. Und ich wurde nicht fertig. Und dann standen die Gäste über eine Stunde im Stau.. Wenn ich das gewusst hätte. Naja, da haben wir uns die Wartezeit mit einem guten Tröpfchen verkürzt Bigsmile

 

LG Simone


Zu später Stunde kommen ja doch noch ein paar Plaudertäschen vorbei

Willkommen an Amy

Gute Besserung an Monesmilie_sg_008.gif

Danke für den Link an Kathrinsmilie_sd_005.gif

Alle Achtung für die Apfelrose an Simonesmilie_sb_001.gif

Alle die ich vergessen habe, dürfen sich ganz lieb gedrückt fühlen.

Ich verabschiede mich mal bis morgensmilie_sg_002.gif

 

Grüßle Yvonne

Es kommt anders wenn man denkt


@Birnhorn: Vielen Dank für die Warnung! Und perfekt! Für schwere Dinge nehme ich so ein stabiles Teil, was bei ner Eismaschine dabei war. So dünne Gummilippen sind ja beim Messer nicht so der Hit, wenn man da mit Kraft dran muss, aber notwendig für anderes, wo dann aber stabileres nervt. Das ist wie bei Schuhen, für jede Gelegenheit müssen die richtigen her, und dazwischen nochmal andere Wink

Liebe Grüße

Amy


Hi Simone,

die Apfelrosen sehen ja zum anbeißen aus. Die verdienen ein Foto in einem Rezeptbuch. Da hast du ja heute einen anstrengenden Tag hinter dir und schön, wenn es allen Gästen geschmeckt hat. Jetzt bist du sicher total erledigt.

@Kathrin: Da bin ich ja ganz gerührt, dass dein Männe sogar an mich denkt. Danke für die Grüße, die gebe ich gerne zurück ... und wie drollig, dass ihr das Brot nach mir benannt habt. So eine Ehre .

@Mone und Lili

@Corinna: danke für den Link

Ich wünsche euch allen eine

Liebe Grüße Angie      

 

 


Die Bude ist schon wieder aufgeräumt Kathrin, Männe schon ins Bett .... 

Also die Apfelrosen haben ausnahmsweise mal nix mit dem Mixingbowl closed zu tun, hab sie auf youtube gesehen, einfach mal googeln  Wink

Man schneidet einen Blätterteig in sechs Streifen (Lange Seite) etwas Zimt und Zucker drauf, äpfel so wie sie sind im ganzen dünn hobeln und dann nebeneinander auf jeden einzelnen Streifen legen, oben überstehen lassen und dann den kompletten Streifen aufwickeln. Das ganze in ein Papier Muffinförmchen und dann alle in die Muffinform. Am besten versteht man es im Video. Ist ganz einfach und sieht doch nach was aus oder?...

Ps: Hat schon mal jemand den Dreh Dich Kuchen aus der RW gemacht? Ich Kram mal noch ein Bilchen raus.

 

 

Und bis vor kurzem habe ich kaum gebacken  Wink Alles ist seit  Mixingbowl closed anders geworden und das in meinem Alter  Crazy

LG Simone


Hallo Amy05,

nur damit Du nicht enttäuscht bist: Der Schaber vom schwedischen Möbelhaus ist  weich - für schwere Teige eignet er sich eher nicht, aber er ist super für alles, was man "nach unten schieben" soll.... Bigsmile

Liebe Grüße Kathrin smilie_tier_242.gif


Die Apfelrosen sehen absolut genial aus!!! Hammer!!!

Liebe Grüße

Amy


Tach zusammen!

 

Ich bin ganz neu hier und lese quer, weil ich mich irgendwie beschäftigen muss, bis in 12 Wochen hoffentlich mein TM 5 kommt. Den 31 lieben wir hier heiß und innig und ich freu mich nen Keks auf den Nachfolger.

 

Ich werfe gleich mal schon ein "danke" in die Runde für den Ikea Teigschaber Tipp, werde da wohl morgen gleich mal vorbeifahren, sind knapp 700 auf Lage, sollte also klappen, bei meinem vom Thermi ist das Schabteil kaputt und wirklich toll fand ich ihn nie, der von Fackelmann, den ich "halt mal beim Einkaufen" mitgenommen habe, ebenso wenig,  also kommt nun euer Tipp als Ersatz her! Bin gespannt! Smile

 

Liebe Grüße

Amy


Aber Hallo, Simone,

das sieht ja sensationell aus. Ist das Rezept hier aus der RW

Grüßle

Finis Coronat Opus / Der Abschluss krönt das Werk


Ohne Worte

was soll man dazu sagen, einfach sensationell...

Wünsch Dir gute Erholung und viele Heinzelmännchen, die alles aufräumen...

Liebe Grüße Kathrin smilie_tier_242.gif


Huhu, hier bin ich mal kurz, bin seit 8 Uhr in der Küche gewesen, um zu um drei fertig zu werden Hatte mir alles zeitlich geplant, weil einige Köstlichkeiten schon gut je 1,5 h gedauert haben. Was soll ich Ech sagen, die Zeit ist weggelaufen! War dann auch fix und fertig Aw

Vielen Dank, dass so viele heute an mich gedacht haben, dass freut einen dann doch Bigsmile

Angie, mutig was Du Dir hier von der Seele schreibt, das gehört auch dazu und das kann nicht jeder, Hut ab!

Mone und Yvonne, Euch auch danke, hoffe ich hab niemanden vergessen beim Überfliegen.

so und jetzt kann ich Euch noch meine Apfelrosen zeigen, zu mehr Fotos bin ich gar nicht gekommen. Den Gyroskranz hab ich vergessen zu knipsen, ist aber bei allen sehr gut angekommen.

 

LG Simone