Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 2-3 Zwiebel, in halbe Ringe schneiden und in der Pfanne dünsten
- 150 g Einkornback, mahlen
- 350 g Weizenmehl 550
- 50 g Walnüsse
- 1 Teelöffel Salz
- 2 EL Dinkelmalz
- 20 g Öl
- 350 g Wasser
- 1 Stück Hefe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Einkornback in den Mixtopf geben 30Sek / Stufe 10 mahlen
Restiche Zutaten in den Mixtopf geben 3Min / " Modus „Teig kneten“" Kneten
Teig zu Brötchen formen und auf ein Backlech legen und 30Min gehen lasen
Backofen auf 200° C 20-30 MIn Backen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Delphinfrau:Was ist Einkornback?
...zwei Fragen (eine vielleicht eine ganz dumme, oder sogar alle beide???!!!...): was ist Einkornback?
und: müssen denn die Zwiebeln gedünstet werden? Reicht die Backzeit und -temperatur net aus, um sie weich zu bekommen??? Würde mich echt interessieren, was das für einen Unterschied macht, wenn man sie vorher andünstet! Ähmm, aller guten Dinge sind drei: warum sollen denn diese Zwiebeln net in unserer "Teufelsmaschine" angedünstet werden???
Danke für (D)eine Antwort... diese Brötchen hören sich lecker an, die würde ich gerne mal nachbacken!!! Grüßle...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman