thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
58min
Portion/en
250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Weizenmehl 1700

  • 250 g Weizenmehl 1700
  • 200 g Weizenmehl 405
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 250 Gramm Wasser
  • 2 gestr. TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Weizenmischbrot
  1. Trockenhefe und Wasser 2 Minuten bei 37 Grad  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

  2. Mehl, Salz und Backmalz zugeben und 4 Minuten Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

  3. 1 Stunde im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gehen lassen.

    danach rausnehmen und 10 mal falten und in Form schleifen

  4. mit Wasser befeuchten. Kreuzförmig einschneiden und

    50 Minuten bei 240 Grad im Ultra mit Deckel backen

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weizenmischbrot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?