- TM31
Zutaten
Weizenmehl 1700
- 250 g Weizenmehl 1700
- 200 g Weizenmehl 405
- 1 Packung Trockenhefe
- 250 Gramm Wasser
- 2 gestr. TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Trockenhefe und Wasser 2 Minuten bei 37 Grad " Modus „Teig kneten“"
Mehl, Salz und Backmalz zugeben und 4 Minuten" Modus „Teig kneten“"
1 Stunde im "Mixtopf geschlossen" gehen lassen.
danach rausnehmen und 10 mal falten und in Form schleifen
mit Wasser befeuchten. Kreuzförmig einschneiden und
50 Minuten bei 240 Grad im Ultra mit Deckel backen
Weizenmischbrot
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wieviel backmalz hast du in den teig getan? Fehlt leider bei der mengenangabe
Are you sure to delete this comment ?