Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 16.10.2011
geändert: 07.03.2012
Zutaten
- 500 g glutenfreies Mehl z.B. Schärmix B
- 1/2 Würfel Hefe
- 250 g Joghurt
- 100 gwarme Magermilch
- 2 Pck. selbstgemachter Vanillezucker
- 1 TLkünstlicher Süssstoff oder Honig
- 1 TL Salz
- Mark von 1 Vanilleschote
- Mandelblättchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 min. Teigstufe kneten.
Teig ca. 30 min. gehen lassen, anschließend in eine Silikon-Backform geben.
Teig etwas einschneiden, mit gezuckerter Magermilch bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Brot bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 30 min. auf unterster Stufe backen.
Schmeckt klasse zum Frühstück und ist eine super Alternative zu normalem Brot oder Kuchen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?