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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 750 Gramm Weizenmehl 405
  • 10 Gramm frische Hefe
  • 2,5 gestrichener Teelöffel Salz
  • 430 Gramm Wasser
  • 200 g Starterteig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Wasser und Hefe inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 2 Min. 37 Grad Stufe 2

    Mehl und Salz hinzufügen, 3 Min,  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Den Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen ( geschlossene Schüssel). Zwischen durch 2 mal falten. Am nächsten Morgen (Teig sollte sein Volumen verdoppelt haben) durch vorsichtiges Ziehen und Rollen und Drehen ein rustikales Baguette formen ( 4 Stück). Die Enden spitz zulaufen lassen.

    Die Baguettes in eine Baguetteform oder in die improvisierte Backpapiermulden legen.Abdecken und an ein gemütlich warmes Plätzchen geben.(20 bis 30 Min.)

    Backofen auf 250 Grad vorheizen,Schüssel Wasser in den Backofen stellen oder mit Blumenspritze schwaden.

    Baguettes mit etwas Mehl bestreuen, mit einer Schere 4-5 mal einschneiden und ab in den Backofen für 20 Minuten. Auf einem Rost abkühlen lassen. Um die Kruste zu behalten, kann man die Baguettes im ausgeschalteten Ofen belassen mit der Tür offen!!!

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von des baguettes comme chez le boulangerie, recettes.fr

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