5.0 (29)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 gWeizenmehl Type 550 oder Dinkelmehl Type 630
  • 100 g Roggenmehl, (frisch gemahlen)
  • 15 g Hefe
  • 2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und kurz auf Stufe 4 vermengen.Danach 340g kaltes Wasser hinzugeben und auf Teigstufe Stufe 2 1/2 Minuten durcharbeiten.


    Den Teig in eine Schüssel mit festverschliessbaren Deckel und über Nacht in den Kühlschrank stellen.


    Am nächsten Morgen sticht man vom Teig einfach mit einem Esslöffel 10-12 Häufchen ab und setzt auf Backpapier.Sie müssen nicht schön aussehen.Nun 20 Minuten sehr kross backen...alles was der Ofen hergibt(Ober-u.Unterhitze)


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schweizer Bürli

Drucken:

Kommentare