thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Käse-Fladenbrot (ohne Hefe)

  • 200 Gramm Käse
  • 300 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 300 Gramm Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. den Käse in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , auf Stufe 5 zerkleinern (ca.15 sek.), die Hälfte umfüllen

    2. die restlichen Zutaten hinzugeben und 30 Sek. Stufe
    4 verrühren (der Teig ist ziemlich klebrig, aber das
    gehört so)

    3. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (ich nehme 28 cm
    Durchmesser) geben, mit Salz und Pfeffer aus der
    Mühle bestreuen und die andere Hälfte Käse
    drüberstreuen.

    4. bei 180 Grad ca. 25 min backen

Tipp

Das Rezept ist nicht von mir, aber ich hab es hier nicht gefunden und finde es super.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käse-Fladenbrot (ohne Hefe)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?