Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
200
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 31.03.2018
geändert: 31.03.2018
Zutaten
Käse-Fladenbrot (ohne Hefe)
- 200 Gramm Käse
- 300 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 300 Gramm Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. den Käse in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" , auf Stufe 5 zerkleinern (ca.15 sek.), die Hälfte umfüllen
2. die restlichen Zutaten hinzugeben und 30 Sek. Stufe
4 verrühren (der Teig ist ziemlich klebrig, aber das
gehört so)
3. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (ich nehme 28 cm
Durchmesser) geben, mit Salz und Pfeffer aus der
Mühle bestreuen und die andere Hälfte Käse
drüberstreuen.
4. bei 180 Grad ca. 25 min backen
Tipp
Das Rezept ist nicht von mir, aber ich hab es hier nicht gefunden und finde es super.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super einfach, Super lecker...
Werde nächstes mal einen Test machen mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta...
Super lecker, übrig blieb nichts. Gab es zu Nudeln. Wird es jetzt des öfteren geben. Danke für das Rezept.
Habe am Samstag dieses Fladenbrot gemacht. Wir hatten es zum Abendessen. Und das Stück, welches wir nicht geschafft haben, haben wir am nächsten Morgen gegessen. Lange Rede, kurzer Sinn, das Fladenbrot ist sehr lecker und es funktioniert auch ohne Hefe...Auf jeden Fall volle Sterne...Danke für das Rezept, wird es jetzt ab und zu geben.
Schwesti1:sollte man am Besten an dm Tag aufessen, evtl. kann man es am nächsten Tag noch mal aufbacken. Bei uns ist es immer gleich ganz weg .
Hallo, wie lange hält sich das Gebäck?
Are you sure to delete this comment ?