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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden

  • 6 Eier
  • 250 Gramm Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker oder Selbstgemachter
  • 250 Gramm gemahlene Mandeln
  • 50 Gramm Maisstärke

Füllung

  • 1 Liter Sahne
  • 500 Gramm Sahnequark
  • 2 Päckchen Paradiescreme Vanille oder anderen glutenfreien Vanillepuddingpulver
  • 100 Gramm weiße Raspelschokolade

Belag

  • 1000 Gramm Erdbeeren

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker ca 10 min bei 50 Grad im Thermomix schaumig rühren.

    Dann die Mandeln und die Stärke vorsichtig unterheben.

    Den Boden in einen Backrahmen füllen und bei 175 Grad ca 25-30 min abbacken. Auskühlen lassen.

    Während der Backzeit die Füllung vorbereiten. Dazu die Sahne mit der Paradiescreme ca 1 min  Stufe 3 verrühren und anschließend den Quark unterheben. 1/3 der Füllung auf den Boden verteilen und dann mit Erdebeeren belegen. Die restliche Füllung in einen Spritzbeutel geben und wie Spaghetti auf die Erdbeeren spritzen. Zum Schluss weisse Raspelschokolade drüberstreuen.

    Guten Appetitt

Tipp

Mann kann den Kuchen auch in einer runden Form machen dann aber jeweils mit der Hälfte der Zutaten

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spagettitorte glutenfrei

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