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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 2 EL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2-3 Tropfen Bittermandelöl
  • 4 EL Rum
  • 250 g Mehl
  • 1 geh. TL Backpulver
  • 100 g Haselnüsse gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Haselnüsse 10Sek/Stufe 8 mahlen und umfüllen

     

    Rühraufsatz einsetzen

    Butter, Zucker,, Vanillezucker und Eier in den Closed lid geben und 1 1/2 Min./37°/Stufe 4 schaumig rühren.

    Salz, Bittermandelöl, Rum und Haselnüsse in den Closed lid geben und 10Sek./Stufe 4 verrühren.

    Mehl und Backpulver in den Closed lid geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Schokoraspel dazugebenLinkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 kurz vermengen.

    Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Guglhupfform geben und im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 160°C

    Backzeit: 70 Min.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Nusskuchen

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Kommentare

  • 1. Februar 2013 - 17:41

    Hallo Möhrenrisotto,

    kann es ein, das du bei der Zutatenliste die Schokoraspel vergessen hast. Ich wollte den Kuchen morgen machen, aber in der Zubereitung stehen Schokoraspel und oben nicht tmrc_emoticons.~

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