- TM31
Zutaten
- 300 g Butter
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 2 EL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2-3 Tropfen Bittermandelöl
- 4 EL Rum
- 250 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 100 g Haselnüsse gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Haselnüsse 10Sek/Stufe 8 mahlen und umfüllen
Rühraufsatz einsetzen
Butter, Zucker,, Vanillezucker und Eier in den geben und 1 1/2 Min./37°/Stufe 4 schaumig rühren.
Salz, Bittermandelöl, Rum und Haselnüsse in den geben und 10Sek./Stufe 4 verrühren.
Mehl und Backpulver in den geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
Schokoraspel dazugeben"Linkslauf" /Stufe 3 kurz vermengen.
Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Guglhupfform geben und im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 160°C
Backzeit: 70 Min.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Möhrenrisotto,
kann es ein, das du bei der Zutatenliste die Schokoraspel vergessen hast. Ich wollte den Kuchen morgen machen, aber in der Zubereitung stehen Schokoraspel und oben nicht
Are you sure to delete this comment ?