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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g Himbeeren, TK
  • 250 g Mehl
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 125 g Butter, weich in Stücken
  • 2 Stück Eier
  • 125 Gramm Milch
  • 150 Gramm Frischkäse
  • 150 Gramm Zucker

Garnier!!!

Garnieren!!!

  • 250 Gramm Schlagsahne
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Päckchen Sahnensteif

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Himbeeren auftauen auf einen Sieb abtropfen Lassen.

    Den Backoffen auf 180 Grad Ober-Unter Hitze vorheitzen.Die Papierförmchen in das Muffins-Blech einsetzen.

    Mehl,Backpulver,und Salz in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und (3sek.St.5)vermischen.Restliche zutaten kommen auch in auser Himbeeren denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" von dem Mohn kommt nur30g der rest nehmen wir für dekoration.Alle zutaten (1Min.St.5)zu einen glatten Teig verarbeiten.Himbeeren vorsichtigunter den Teig Heben.(30sek.Linkslauf"Linkslauf" St.3)Anschlissend den Teig in die Papierförmchen füllen und auf der mittleren Einschubleiste 25 Min backen.Heraus nehmen und im Blech noch 10 Min ruhen lassen.

    Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnensteif steif schlagen(Schmeterling und St.3)Die ausgekühlten Muffins mit Vanillinsahne,Himbeere und dem restlichen Mohn garniert servieren.

Tipp

Da Mohn geringe Mengen an Opiaten enthält,sollte er sparsam verwendet werden!!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mohn-Himbeer-Muffins!!!

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