Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 500 g Zartbitterschokolade
  • 25 g Butter
  • 1 gehäufter Teelöffel Vanille-Xucker, (selbst gemacht oder 1 Päckchen)
  • 200g g Mandelblättchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Schokolade ca 10 sek. auf Stufe 7 zerkleinern.
  2. Die Butter und den Vanillezucker zugeben und dann ca. 10 min bei 70 Grad/Stufe 1 schmelzen.
  3. Nach dem schmelzen dann die Mandeln zugeben und bei Linkslauf"Linkslauf" mit hilfe des Spatels unterheben.
  4. Jetzt die ganze Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech steichen und für ca. eine halbe Stunde bis Stunde (kommt auf den Kühlschrank an) abkühlen lassen.

    danach die Masse in die gewünschte Größe auseinander brechen.

Tipp

Alternativ kann die Masse auch Löffelweise auf das Blech gesetzt werden und zum Abkühlen in den Kühlschrank gestellt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Low-Carb Schoko-Crossis

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?