- TM31
Zutaten
- Tortenboden:
- 100 gr. Zucker
- 100 gr. Mehl
- 40 gr. Rapsöl (oder Sonnenblumenöl)
- 2 Eier
- 1 Teel. Backpulver
- Pudding:
- 200 gr. Eierlikör
- 400 gr. Milch
- 30 gr. Zucker
- 60 gr. Speisestärke
- 500-700 gr Erdbeeren
- etwas Sahne zum Garnieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Tortenboden:
Rühraufsatz einsetzen und alle Zutaten in den geben, 50 Sek./Stufe 3 verrühren.
Ofen auf 175° vorheizen.
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und im vorgeheizten Ofen 20-25 Min. backen.In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, ein paar zum Garnieren beiseite legen.Nach dem Backen den Boden aus der Form nehmen, auf einen Tortenteller legen und das Backpapier entfernen, Boden auskühlen lassen. Einen Tortenring um den Boden stellen.Dann die Erdbeeren dicht auf dem Tortenboden verteilen.
Die Puddingzutaten in den geben und 8 Min./90°/Stufe 3 kochen.Warm über die Erdbeeren gießen. Nach dem Erkalten nach Belieben garnieren.
Bemerkung: der Eierlikörpudding kann durch Vanille-, oder Erdbeerpudding ersetzt werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
War ne riesen Sauerei... der Kuchen schmeckt lecker, allerdings würde ich die Springform drum lassen da mir durch den Tortenring viel Pudding gelaufen ist. Das hat mich sehr geärgert.
War recht lecker und schnell gemacht, aber mir waren 500g Erdbeeren eindeutig zu wenig
ich habe heute diese torte gemacht. ich hatte fertig-tüten-vanille-pudding zu verwerten (aus meiner zeit vor meinem bimby). geschmacklich ist sie recht gut, der boden war fix gemacht und richtig fluffig-fein.das mit dem pudding hat aber leider nicht wirklich gut hingehauen.... der pudding ist trotz langer kaltstellzeit nich fest genug als dass man den kuchen richtig schneiden könnte... lags an mir, lags am pudding? sollte ich den kuchen nochmal machen, dann würde ich wahrscheinlich ein wenig gelatine odder sowas zufügen.... oder wie bisher nur eine dünne schicht pudding unter die aufliegenden erdbeeren machen...