Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück China- oder Weißkohl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Pck. Asia Nudelsnack Typ Huhn, Fa YamYam
  • 8 geh. EL Sonnenblumenkerne
  • 40 Gramm Öl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Essig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Cina-oder Weißkohl waschen und klein schneiden, dann in den TM und auf Stufe 10 klein schneiden. Nun wird das Öl, Salz, Pfeffer,Zucker und Essig dazu geben und mischen. Wenn alles vermischt ist, dann die Soßenmischung aus dem Nudelsnack dazu tun. Einmal von dem scharfen Zeug dürfte reichen. Die Frühlingszwiebeln, waschen und von Hand klein schneiden. Alles aus dem TM in eine große Schüssel tun, die Frühlingszwiebeln dazu und kräftig um rühren. Jetzt erst kommen die Nudeln dazu(ungekocht), die Sonnenblumenkerne mit etwas Öl dünsten, umgerührt, einen Tag stehen lassen, damit alles schön durch zieht  und? Mahlzeit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Asia- Nudel-Salat

Drucken:

Kommentare

  • 27. Februar 2016 - 15:15

    Sehr sehr lecker und saftig

  • 1. August 2014 - 19:20

    Habe einmal eine Frage:

    Wenn ich den Chinakohl auf Stufe 10 zerkleinere, ist es dann nicht eine sehr breiige - wenn nicht gar flüssige - Angelegenheit? Oder muss das dann so eine Art Brei sein, damit die Nudeln aufweichen?

    Sorry für die vielleicht unnötige Frage, aber stehe evtl. auf dem Schlauch.... Kann mir das jetzt optisch nicht schön vorstellen.... Auch vom Farbbild stelle ich es mir eher trist vor.

    ich möchte den Salat ungern testen, mache evtl. etwas falsch und dann mag ihn niemand essen tmrc_emoticons.~

  • 11. Mai 2014 - 12:17

    sie kommen trocken in den salat hinein.

  • 11. August 2013 - 23:32
    5.0

    tmrc_emoticons.)

    Wir haben diesen Salat schon sooo oft gemacht - da ist jetzt endlich mal eine Bewertung fällig!

    Natürllich 5*

    Vielen Dank fürs Einstellen!

  • 8. Dezember 2012 - 22:15
    5.0

    tmrc_emoticons.)das Rezept mache ich schon seit Jahren, jedoch bisher ohne tm. Kommt immer supergut an und ist  gut vorzubereiten. Ruhig einen Tag vorher  dann die Nudeln erst vor dem servieren zerdrücken und untermischen. 

     

  • 27. März 2012 - 09:18

    Trockern in den Salat hinein geben, durch die Flüssigkeit, die sich im Salat un Öl befinden werden sie weich, deswegen gut nen halben bis einen Tag ziehen lassen. LG aus Berlin

  • 26. März 2012 - 17:41

    Hi, das Rezept hört sich lecker an. Werden die Nudeln vorher mit kochendem Wasser übergossen oder kommen sie trocken in den Salat ?

    Vg wencor01

Are you sure to delete this comment ?