- TM31
Zutaten
Championcremesuppe
- 400 g frische Champions
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 750 ml Wasser
- 2 EL gekörnte Gemüsebrühe
- 200 g Schmand
- 2 geh. EL Mehl
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.) Petersilie im"Mixtopf geschlossen" 3 sek./Stufe 5 zerkleinern und danach beiseite stellen.
2.) Anschließend die geschälte Zwiebel halbieren mit der geschälten Knoblauchzehe für 3 Sek./Stufe 5 im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben .
3.) Danach mit dem Öl ca 2-3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
4.) Von den inzwischen geputzen Champion 5 abnehmen und in feine Streifen schneiden und in den Gareinsatz legen. Dieser wir bei Arbeitsschritt 6 miteingesetzt.
5.) Restliche Champions zu den angedünsteten Zwiebeln geben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 weiterdünsten
6.) Anschließend 750 ml Wasser mit der Gemüsebrühe auffüllen und 10 Min./100°/Stufe 2 kochen lassen. Während dieser Zeit können die geschnittenen Pilze im Gareinsatz mit kochen
7.) Gareinsatz herausnehmen und an die Seite stellen. Suppe für 10 sek./stufe 10 durchmixen.
8.) Das inzwischen in der Tasse angerührte Mehl, den Schmand, Salz und Pfeffer (nach Geschmack) und der Spritzer Zitronensaft mit 3/4 der zerkleinerten Petersilie zugeben und nocheinmal 2 Min./100°/stufe 4 aufkochen
9.) Pilze aus dem Gareinsatz unterrühren und mit der restlichen Petersilie auf dem Teller anreichen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!!!!
Ich habe die Champions vor Punkt 7 abgesiebt und später dazugeben.
Wer die Suppe nicht ganz fein möchte, kann einfach auf das pürieren unter Punkt 7 verzichten.
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