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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel geviertel
  • 50 g Schinkenwürfel
  • 600 g Kartoffeln geschält und in Stücken
  • 300 g Möhren in Stücken
  • 750 g heißes Wasser
  • 2 EL Suppenstock (selbstgemacht) ersatzweise 1 EL Brühe
  • 50 g süße Sahne
  • 4 Stück Wiener Würstchen in Stücken, Größe der Stücke nach Wahl
  • 10 g Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebelviertel in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek. Stufe 4. Mit Hilfe des Spatels nach unten schieben.
    Schinkenwürfel und Öl dazu, 2 1/2 Min. Varoma Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf" dünsten.
    Dann die Kartoffel- und Möhrenstücke in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit Hilfe des Spatels nach unten schieben.
    Die Würstchen in Stücke schneiden und in den Varoma geben. Deckel drauf.
    Brühe oder Suppenstock und Wasser in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Varoma oben drauf und 20 Min. Linkslauf"Linkslauf" Varoma Stufe 1.
    Varoma beiseite stellen und warmhalten.
    Etwas Petersilie nach Geschmack und die Sahne in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 20 Sek. Stufe 6-8-10.

    Suppe umfüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie die Würstchen unter die Suppe rühren.

    Wer mag kann auch noch Meerrettich einrühren.
    Guten Appetit!!!

    Hierbei handelt es sich um mein eigenes Rezept, extra auf den TM 31 umgeschrieben!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Super leckere Kartoffelcremesuppe

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