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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soljanka

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stücke Knoblauch
  • 20 g Öl
  • 200 g Fleischwurst
  • 200 g Salami
  • 200 g Würstchen
  • 100 g saure Gurken
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 1 Stück rote Paprika
  • 2 Stück Brühwürfel
  • 1 Liter Wasser
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • etwas Petersilie
  • etwas Schnittlauch
  • 1 EL Frischkäse, (wer mag)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Soljanka
  1. > Ich schneide die Wurst selbst klein, man kann diese natürlich auch vor Beginn mit dem Thermomix zerkleinern. 1. Zwiebel und Knoblauch 5sec. Stufe 5 klein machen2. 20 Gramm Öl hinzufügen und 2min. 100 Grad Stufe 0,5 andünsten3. Fleischwurst hinzufügen und 2min. 100Grad Linkslauf"Linkslauf" Stufe 14. Salami hinzufügen und 3 min 100Grad Linkslauf"Linkslauf" Stufe 15. Würstchen, Saure Gurken, beide Paprika, 1 Liter Wasser Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzufügen und 15 Minuten 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1,5 kochen5. etwas Brühe abschöpfen in ein Gefäß füllen und das Mehr einrühren, danach wieder in die Suppe geben und mit dem Spatel umrühren, dann 2 min. 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1.5 verrühren6. Petersilie, Schnittlauch und wer mag Frischkäse und nochmals 2 min. 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1.5 kochen7. Abschmecken und dann Guten Appetit tmrc_emoticons.)

Tipp

Meine Mutter hat Soljanka früher mit allen möglichen Fleisch bzw. Wurstresten gekocht und dies kann somit natürlich abgewandelt werden. Außerdem kann anstatt der Paprika auch Letscho benutzt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Soljanka

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