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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Kartoffelsuppe

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 1 Karotte, in Stücken
  • 1 Stück Lauch (10 cm), in Ringe
  • 30 g Sellerie (Knolle oder Staude)
  • 400 g geschälte Kartoffeln, in Stücken
  • 1 EL Gemüsebrühpulver, oder 2 TL Suppengrundstock
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 850 g Wasser

Nach Belieben 2 Wiener Würstchen oder 2 Mettwürstchen, in Scheiben geschnitten oder 75-100 g geräucherter Speck in Würfelchen geschnitten (anstatt der Wurst)

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

    Kartoffelsuppe
  1. Zwiebel, Knoblauch, Karotte, Lauch und Sellerie 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Öl 4 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.


    Die Kartoffeln zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Bis zur 1 1/2-Liter-Marke (im Topfinnern) mit Wasser auffüllen.


    Gemüsebrühpulver bzw. Suppengrundstock, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Min./100°C/Stufe 1 kochen.


     

  2. Wer Speckwürfelchen in der Suppe haben möchte, sollte diese vorher 2 1/2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten und dann umfüllen. Anschließend die Suppe wie oben zubereiten und den Speck nach ca. 15 Minuten Kochzeit hinzugeben und noch 5 Minuten mitkochen lassen.


    Wer lieber Würstchenscheiben in der Suppe mag, sollte diese ebenfalls nach ca. 15 Minuten Kochzeit zur Suppe geben, dann diese aber noch 5 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 weiterkochen lassen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schnelle Kartoffelsuppe

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