- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter
- 300 g Rettich
- 2 TL gekörnte Brühe
- 450 g Wasser
- 200 g Sahne
- Salz
- Muskat
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel 3sek.Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben, 2min. Varoma dünsten. Zwischenzeitlich Rettich schälen, in Würfel schneiden. Nach Ablauf der Zeit Rettich zufügen. Mit 450g Wasser auffüllen. Gekörnte Brühe und 1 Prise Muskat zugeben und 15min 100° Stufe 2 kochen lassen. Danach 15-20sek pürieren, Sahne zugeben und dann evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit wünscht euch Mixpuppe
PS. Die Suppe ist nicht scharf, wie man das von Rettich gewohnt ist.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe von einer Nachbarin einen rießigen Rettich geschenkt bekommen und wusste nichts damit anzufangen, da ich noch nie Rettich verarbeitet oder damit gekocht habe. Also habe ich mich auf die Suche nach einem guten Rezept gemacht und hier definitv gefunden!! Suuuper leckere Suppe, die ich sicherlich nicht das letzte mal gemacht habe. Danke fürs Rezept! Habe nichts daran verändert, sondern die Angabe genau so übernommen.
Diese Suppe ist einfach nur lecker😋
Höchst empfehlenswert - auch ohne Foto!
Super leckere Suppe, heute zum 2. Mal gemacht
Sehr lecker! Volle Punkte! Hab halb Sahne, halb Schmelzkäse genommen. Hmmm!
Bin grade eben auf das Rezept gestoßen, da ich auch noch einen Rettich zu verarbeiten hatte.
Habe jedoch halb Sahne und halb Milch genommen. Das war super, super lecker. Vielen Dank für das Rezept. War nicht das letzte Mal, dass es die Suppe bei uns gab
Mein Max ist immer für mich da!
Oh, das klingt gut.
Habe eine Riesen-Rettich-Rübe, die allmählich dringend verarbeitet werden muss, und von allen gerade so gelesenen Rezepten ist das hier der absolute Favorit => wird morgen gekocht.
Ob wohl die doppelte Menge auch in den Mixtopf passt, oder wirds dann schon knapp?
So, da bin ich wieder - habe die Suppe ausprobiert und muss sagen - sehr, sehr lecker Habe allerdings halb Sahne, halb Frischkäse genommen und noch ein wenig mit Reismehl angedickt - echt klasse. Danke für das schöne Rezept - das gibt es wieder ...
Hört sich sehr lecker an - wird morgen probiert Ich werde berichten ...
Super lecker
Are you sure to delete this comment ?