4.3 (16)
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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • Ca 200 gtr.Brötchen grob im TM zerkleinern ( habe sie einzeln in Stücke reingegeben).
  • In eine Schüssel umfüllen. 1 EL Fleischbrühe, in 150 g heißem Wasser auflösen und über die Brötchen gießen, 100 g Butter dazugegeben
  • abdecken und ziehen lassen.
  • 2 Zwiebeln, und
  • 600 g Rinderleber, in Stücke schneiden, aufs laufende Messer St. 10 fallen lassen.
  • 3 Eier
  • 11/2 TL Salz
  • 1 Prisegem. Nelken
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 TL getr. Mayoran
  • 1 TL getr.Thymian
  • 1/4 TL Muskat
  • 1 ELgeh. Peterle und die Brötchen dazugeben,auf St. 10 alles zusammen mischen.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Umfüllen. Gut 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Sollte die Masse zu weich sein, noch etwas Paniermehl dazu geben.
    In die kochende Fleischbrühe mit einem Eßlöffel kleine Leberknödeln abstechen. Probekloß kochen, ist er zu weich, noch etwas Paniermehl dazu, wenn zu fest, noch ein Ei dazu geben.15 Min. ziehen lassen.
    Ich habe ca 40 Leberknödeln raus bekommen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Leberknödel als Suppeneinlage

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