thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für die Suppe

  • 700 g Hokaidokürbis mit Schale, grobe Stücke
  • 700 g Gemüsebrühe
  • 100 g Frischkäse, 0,2%
  • 100 g RAMA Cremefine zum Kochen
  • 100 g Naturjoghurt, 0,1%
  • 20 g Aceto Balsamico
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • etwas Kürbiskernöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1. Die Kürbisstücke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Gemüsebrühe dazu und 20min/100°/Stufe1 kochen.

    Die restlichen Zutaten dazugeben und 15sek/Stufe10 pürieren.

    Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. 

    Mit einem Klecks Naturjoghurt und etwas Kürbiskernöl anrichten.

    Guten Appetit!!

Tipp

kalorienarm, da mit wenig Fett zubereitet.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbissuppe

Drucken:

Kommentare