thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 200 Gramm Poree Lauch, in Ringen
  • 500 Gramm Hackfleisch gemischt
  • 600 Gramm Wasser
  • 3 TL Gemüsepaste o. -pulver
  • 20 Gramm Öl
  • 200 Gramm Sahneschmelzkäse
  • 100 Gramm Kräuterschmelzkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.Lauch und Öl in den Mixtopf geschlossen geben und 5 min/ Varoma/Linkslauf/ Stufe 1 dünsten. in der Zeit das Hackfleisch sepparat in eine Pfanne anbraten. Wenn der Lauch fertig ist das Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen geben. Das ganze dann weitere 4min/Varoma/Linkslauf Stufe 1 dünsten.Wasser, Gemüsepaste dazugeben und 10min/100 Grad/Linkslauf/ Stufe 1 kochen. Schmelzkäse dazu. Das ganze noch bei 2min/100Grad/Linkslauf/Stufe2 köcheln.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käse Lauch Suppe

Drucken:

Kommentare