Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

.

  • 400 g Seelachsfilet
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 Stängel Petersilie
  • 400 g gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 20 g Oel
  • 800 g Wasser
  • 20 g Tomatenmark
  • 1,5 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Prise Piment
  • 50 g Risoni Nudeln, Garzeit 11Minuten
  • 100 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Fisch-Paprika-Suppe
  1. Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und kühl stellen.

    Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sec/Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    Paprika und Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 4 Sec/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugeben und 4 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Wasser, Tomatenmark, Brühwürfel Salz, Pfeffer Piment und Nudeln zugeben und 6 Min 100°/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen

    Sahne und Fischwürfel zugeben 5 Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen und mit der Petersilie bestreut servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fisch-Paprika-Suppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?