- TM31
Zutaten
.
- 400 g Seelachsfilet
- 2 EL Zitronensaft
- 3 Stängel Petersilie
- 400 g gelbe Paprika
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Oel
- 800 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- 1,5 Würfel Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 50 g Risoni Nudeln, Garzeit 11Minuten
- 100 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und kühl stellen.
Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sec/Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Paprika und Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben 4 Sec/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 4 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
Wasser, Tomatenmark, Brühwürfel Salz, Pfeffer Piment und Nudeln zugeben und 6 Min 100°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen
Sahne und Fischwürfel zugeben 5 Min/100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen und mit der Petersilie bestreut servieren.
Fisch-Paprika-Suppe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr sehr lecker! ich koche die nudeln separat. dann werden sie beim wieder aufwärmen nicht zu weich.
Are you sure to delete this comment ?