Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 1,5 kg Rindergulasch
  • 2 rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose kleine Champignonköpfe
  • 1 kleines Glas grüne Oliven
  • 4 Maggi Fix Gulasch
  • Hela Gewürz- Ketchup
  • Samba Olek
  • 1,5 Liter Wasser
  • Schuss Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Paprika waschen, vierteln 5Sec/Stufe5 zerkleinern aus Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen und zur Seite stellen.

     

    Zwiebel putzen, halbieren 5 Sec/Stufe5 zerkleinern

     

    Öl und Fleisch hinzufügen 5Min/100°C/Stufe1Linkslauf"Linkslauf" dünsten

     

    Nun alle anderen Zutaten rein und 40Min/100°C/Stufe1Linkslauf"Linkslauf" köcheln.

     

    Zum Schluss noch mal abschmecken

Tipp

Bei dem Hela Ketchup und Samba Olek konnte ich keine Mengenangabe geben!! Bitte nach eigenem Geschmack würzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feuersuppe

Drucken:

Kommentare

  • 15. September 2016 - 04:51

    Hallo Kochqueen das habe ich noch nicht ausprobiert .Aber ich denke schon.Dann würde ich das Gulasch so würzen als wenn ich auf dem Herd koche.Sprich :Salz Pfeffer Paprikapulver Currypulver Chilipulver Cayennepfeffer Tomatenmark.

  • 2. September 2016 - 23:17

    Geht das auch ohne Maggi fix Gulasch ich mag keine Fertiggerichte mit Glutamate ?wurde mich uber eine Antwort freuhen.l.g