- TM5
Zutaten
Zutaten:
- 1,5 kg Rindergulasch
- 2 rote Paprika
- 2 Zwiebeln
- 1 Dose kleine Champignonköpfe
- 1 kleines Glas grüne Oliven
- 4 Maggi Fix Gulasch
- Hela Gewürz- Ketchup
- Samba Olek
- 1,5 Liter Wasser
- Schuss Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Paprika waschen, vierteln 5Sec/Stufe5 zerkleinern aus "Mixtopf geschlossen" nehmen und zur Seite stellen.
Zwiebel putzen, halbieren 5 Sec/Stufe5 zerkleinern
Öl und Fleisch hinzufügen 5Min/100°C/Stufe1"Linkslauf" dünsten
Nun alle anderen Zutaten rein und 40Min/100°C/Stufe1"Linkslauf" köcheln.
Zum Schluss noch mal abschmecken
Tipp
Bei dem Hela Ketchup und Samba Olek konnte ich keine Mengenangabe geben!! Bitte nach eigenem Geschmack würzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Kochqueen das habe ich noch nicht ausprobiert .Aber ich denke schon.Dann würde ich das Gulasch so würzen als wenn ich auf dem Herd koche.Sprich :Salz Pfeffer Paprikapulver Currypulver Chilipulver Cayennepfeffer Tomatenmark.
Geht das auch ohne Maggi fix Gulasch ich mag keine Fertiggerichte mit Glutamate ?wurde mich uber eine Antwort freuhen.l.g
Are you sure to delete this comment ?