Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 04.01.2014
geändert: 04.01.2014
Zutaten
- 100 Gramm Wallnusskerne
- 100 Gramm Walnussöl, im Original 110 ml
- 50 Gramm getrocknete Tomaten
- Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wallnüsse in 20g Wallnussöl in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Min, 100°, Stufe 2.
Restliches Öl, getrocknete Tomaten und Pfeffer mit in den "Mixtopf geschlossen" geben, Stufe 10 pürieren
Tipp
Im Orginal werden noch 5 Gramm Hefeflocken in Step 2 hinzugefügt.
Eignet sich gut als Sauce zu Gemüsespagetti
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Vegetarisch
Milchfrei
Eifrei
Laktosefrei
vegetarisches Gericht
Nudelgericht
Gemüsegericht
Sauce
Mediterran
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Top!
sehr lecker
Superlecker, vielen Dank
Tolles Rezept! Daaaaaaaaaanke......
Are you sure to delete this comment ?