- TM31
Zutaten
Marmelade
- 170 Gramm Vogelbeeren, gefroren, (mind. 3 Tage eingefroren)
- 510 Gramm Waldbeeren, gefroren
- 230 Gramm Gelierzucker 3:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Die gefrorenen Vogelbeeren mit etwas Wasser 20 Min./St. 1/90° weich kochen.
2. Die gefrorenen Waldbeeren und den Gelierzucker zugeben und 20 Min./ St. 1/100° kochen.
3. Ca. 20 Sek. auf Stufe 7-8 purieren.
4. Wer möchte kann die Marmelade dann noch durch ein Sieb streichen, damit keine Kerne drin sind.
5. In saubere, sterilisierte Gläser füllen.
Tipp
Während des Kochens den Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
Die Marmelade schmeckt eher herb.
Das Original-Rezept ist mit Brombeeren.
Die Menge Vogelbeeren zu Waldbeeren/Brombeeren beträgt 1:3.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare