Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Walnüsse
  • 150 g weiche Butter
  • 1 Teel. Kräutersalz (oder Tymian und Oregano)
  • 3 Eßl. Hefeflocken (muß aber nicht sein)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe Stufe 5 / 5 sek. zerkleinern.

    Walnüsse Stufe 7 / 6 sek.

    Schmetterling einsetzen.

    Weiche Butter , Kräutersalz ( wer keins hat kann auch Tymian und Oregano hernehmen )

    3 Eßl. Hefeflocken ( gibts im Bioladen oder Reformhaus )

    alles miteinander gut verrühren ( Stufe 5 / 10 sek. )

    Wer mag kann das ganze mit halbe Walnüsse dekorieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

WAlnußbutter

Drucken:

Kommentare

  • 25. Januar 2019 - 16:25

    Sorry, aber das geht garnicht. Um die Butter nicht in den Müll geben zu müssen habe ich viel Pull Biber und Chilisalz zugegeben.

  • 25. November 2012 - 19:30
    5.0

    Hallo,

    die Walnußbutter ist sehr lecker, ich habe den Schmetterling nicht eingesetzt.

    Liebe Grüé Bine

  • 17. Juli 2012 - 23:47

    Hallo Einhorn.

    kann es sein, dass dir bei deinem Rezept ein kleiner Fehler unterlaufen ist?

    Ich habe nämlich gelernt, dass man wenn man den Schmetterling eingesetzt hat nicht mehr wie Stufe 4 rühren darf!

    Viele Grüße

    carölchen

     

  • 15. Mai 2011 - 21:15

    Oh das liest sich gut.

    Werde ich die Woche noch probieren

    .Danke schon mal für das Einstellen des Rezeptes.

    herzliche Grüße von Patgru



Are you sure to delete this comment ?