Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, groß
  • 1 Chillischote, wer es scharf mag
  • 8 Datteln, ca.60g
  • 800-1000 g Tomaten
  • 3 TL Kräutersalz/Salz
  • 1 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und mit dem Knoblauch und der Chillischote in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 5 Sek. St. 8, dann 3 Min. Varoma St. 2 dünsten.

    2.Datteln zugeben und 10 Sek. St. 8 und mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Tomaten in Stücken und die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 6 vermischen.

    4.15 Minuten/100°C/Stufe 2 ohne Meßbecher einkochen (Thermomix-Einsatz als Spritzschutz nicht vergessen), falls es noch zu flüssig ist noch 5 Min.weiter kochen.

    5. 8 Sek. St. 10 und warm in Schraubgläser füllen.

    Man kann auch Tomaten aus der Dose nehmen und andere Gewürze oder Curry noch zumischen.

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Tomaten-Ketchup

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare