- TM21
Zutaten
- 2 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, groß
- 1 Chillischote, wer es scharf mag
- 8 Datteln, ca.60g
- 800-1000 g Tomaten
- 3 TL Kräutersalz/Salz
- 1 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und mit dem Knoblauch und der Chillischote in den "Mixtopf geschlossen" , 5 Sek. St. 8, dann 3 Min. Varoma St. 2 dünsten.
2.Datteln zugeben und 10 Sek. St. 8 und mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Tomaten in Stücken und die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 6 vermischen.
4.15 Minuten/100°C/Stufe 2 ohne Meßbecher einkochen (Thermomix-Einsatz als Spritzschutz nicht vergessen), falls es noch zu flüssig ist noch 5 Min.weiter kochen.
5. 8 Sek. St. 10 und warm in Schraubgläser füllen.
Man kann auch Tomaten aus der Dose nehmen und andere Gewürze oder Curry noch zumischen.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare