Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 17.07.2014
geändert: 17.07.2014
Zutaten
Dipp
- 50 g Walnusskerne
- 150 g Oliven schwarz ohne Steine
- 1 Knoblauchzehe
- 1 geh. TL Zitronenschale,ger.
- 30 g Butter
- 30 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten, bis auf das Olivenöl, im "Mixtopf geschlossen" 6Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl zugeben und 30Sek./Stufe 3 vermischen.
Tipp
Ich habe diesen Aufstrich auf einem Kochtreff probiert. Er hat allen super gut geschmeckt.
Am besten schmecken runzelige, trockene Oliven!
Super lecker auf frischem Baguette.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
DANKE FÜRS EINSTELLENas Rezept stammt aus "Best of Finessen"
LG
martina
Das Leben genießen, so lange ich es nicht begreife.
(Tucholsky)
Ich hab ihn ohne butter und mit weniger Zitronenschale gemacht. Super lecker! 5 * !!!!