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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 200 g Tofu, abgetropft u ausgedrückt
  • 35 g Cashew-Kerne, sehr fein gemahlen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 gehäufte Teelöffel Senf nach wahl
  • 1/2 gestrichene Teelöffel Salz
  • 90 ml Oel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Arbeitsschritte
  1. Cashewkerne  imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" fein mahlen

    Tofu grob broeseln und hinzufuegen

    Zitronensaft, Senf, Salz dazu geben und auf höchster Stufe fein puerieren. Hierbei ein bisschen beobachten, wann der gewünschte Feinheitsgrad erreicht ist

    Oel langsam dazu giessen, muss aber nicht troepfchenweise wie bei konventioneller Mayo sein!!

    Ist im geschlossenen Gefäß im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.

    Ich benutze die "Mayo" gerne als  für Brotaufstrich: wahlweise mit Tomatemark, eingelegtem grünem Pfeffer,  Curry abgeschmeckt gibts Abwechslung für die vegane  Stulle  tmrc_emoticons.;-)

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tofu-Mayonaise / Brotaufstrich

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