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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g weiche Butter
  • 2-3 geh. TL rote Thai-Curry-Paste, im Spezialitäten-Regal
  • 5-6 Stück getrocknete Tomaten in Öl
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Tomaten imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und ggf den Vorgang wiederholen.

    Butter, Thai-Curry-Paste Salz und Pfeffer zugeben und ca 10 sec auf Stufe 4 vermengen.

    Nochmal abschmecken.

Tipp

Die Mengenangaben sind nur ca Angaben.Wer es nicht so scharf mag, nimmt weniger Curry-Paste.

Denkt dran...nachwürzen kann man immer noch..tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Thai-Chilli-Butter

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Kommentare

  • 30. Juni 2017 - 09:16
    5.0

    Schmeckt sehr lecker! Salz habe ich mit Fischsauce ersetzt und frischen Koriander dazugegeben. Super zum Grillfleisch oder einfach nur auf Baguette tmrc_emoticons.) Volle Punktzahl!!!

    LG vom Thermomädel


    ----


    Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!

  • 27. Januar 2017 - 15:39

    Mmmh die hört sich super lecker an. Wird getestet. Ich liebe Thai Curry Love

  • 27. Januar 2017 - 08:51
    5.0

    Ein Traum! Schmeckt superlecker! Ich hatte keine getrockneten Tomaten zu Hause und habe stattdessen eine frische Chilli dazu gegeben und noch frischen Koriander. Diese Butter geht mir nicht mehr aus! Danke für die Idee!