Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zwiebel,Paprika, schmand, frischkäse,Maggi Texicana Salsa Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 1 Schmand (1 Becher)
  • 1 Frischkäse natur (200g)
  • 1 Paprika rot
  • 1/2 Flasche Maggi Texicana Salsa Sauce

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Sek./St.5 zerkleinern und umfüllen!

    Jetzt die Paprika in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und ebenfalls 2-3 Sek./St. 4,5 zerkleinern.

    Zwiebel zur Paprika in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und den Schmetterling einsetzen. 

    Schmand, frischkäse und die Maggi Texicana Salsa Sauce in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zugeben. Alles ca. 8 Sek./St. 3 vermengen. 

    Bis zum servieren im Kühlschrank aufbewahren! Schmeck klasse zu frischem Baguette und zum Grillen, für Cracker, zu Gemüse sticks, ... 

    Guten Appetit 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Texicana Salsa dip

Drucken:

Kommentare